Bewertungen (6 143)

Erdal gündüz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde weiterempfehlen da es sehr schön unf sauber
Schönes Hotel habe mich gut entspannen können und habe viel neues gesehen. Das Team war sehr nett und gut drauf, habe mich wohl gefühlt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes großes 5 Sterne Hotel, was in einer ruhigen Gegend liegt Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und das Essen war auch immer sehr lecker. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Der beste Animateur war Ahmet. Die Cocktails in der Panorama Bar waren auch immer sehr lecker die unser Barkeeper Erdal zubereitet hat. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem…
Erkan Boz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Voll Zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel gebucht und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Schöner geosser Pool mit viel Platz für alle Gäste. Alles sehr sauber . Auch die kleinen Gäste kommen im Kinderbecken und Wasserrutschen voll auf Ihren Genuss. Die Zimmer sind auch sehr sauber schön gehalten, das wichtigste ist das auch die Klimaanlage sehr gut funktioniert. Essen sehr vielfältig und lecker. Reichliches Buffet und auch jeden Tag mit Gerichten aus verschiedenen Ländern. Das Hygienekonzept ist auch sehr gut.…
02.06. - 31.07.262 ERW
Angie(19-25)Deutschland
Schönes,kleines Hotel
Das seaden sea Planet ist ein schönes, kleines Hotel, dass sich sowohl zum Entspannen aber auch zum Feiern anbietet. Das Freizeit und Party Angebot war top.
Afrim(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt empfehlenswert
Prinzipiell ein nettes Hotel, die Zimmer sind gut und sauber. Insgesamt ist zu empfehlen. Publikum: gefühlt 50% Deutsche, 50% Albaner - die Liegen waren am Pool bereits ab 7 Uhr alle reserviert, am Strand war nicht viel los.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden. Es war ein top Animationsteam, das immer gute Laune verbreitet hat. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller weiter Aussicht, zu beiden Seiten! Kleine Probleme bzw. Sonderwünsche wurden sofort behoben. Essen viel und lecker!
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Cool 😎
Tolles Hotel mit einer schönen Pool Anlage. Viele Events und tolle Unterhaltung kinderfreundlich. Essen ist großartig für jeden etwas dabei am besten war aber die Animations Gruppe
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Erholungsurlaub in ( C ) Zeiten
Schönes Hotel mit Top Preis Leistungsverhältnis in ( C ) Zeiten Abseits gelegen mit Garantie für Ruhe und Erholung. Top Essen - Danke an die große Mühe. Top Service - Danke an alle. Top Wellness - Danke an alle , besonders an Dino und Gül Top Gästebetreuung - Danke. Danke auch an die Animation, Adam und alle anderen. Kommen gern im Oktober für 3 Wochen wieder und freuen uns schon darauf, wieder schöne Zimmer beziehen zu dürfen. Heike und Udo
Monika (26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr familienfreundlich, für Kinder wurde vieles gemacht die Anlage ist sehr kinderfreundlich und das Service auch man fühlt sich wohl