Woher die guten Bewertungen kommen, bleibt mir ein Rätsel. Entweder haben diese Leute noch kein gutes Hotel gesehen oder die Bewertungen sind anders zustande gekommen.
Lage sehr schlecht ca. 1,5 - 2,0std. vom Flughafen. Zimmer alt und heruntergekommen, vieles ist kaputt. Dazu sind die Zimmer sehr hellhörig, ihr könnt wirklich alles draussen hören. Essen geschmacklich schlecht, selbst „Ala Cart“ Restaurant nicht zu empfehlen.
Egal was war, alles wurde auf Corona geschoben. Wie z.B das ab 21Uhr keine Musik mehr…
Wir waren im Mai 2022 dort. Ein sehr gut es Hotel gute Zimmer sauber und komfortabel. Am aller besten ist die pool Landschaft und die Animation selten so ein motiviertes und witziges Animations Team gesehen. Aber auch das Essen und die Bedienung war super. Ein toller Urlaub wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
🇹🇷 15 mal Sea Planet immer Sea Planet 🇹🇷
Ich war mit meiner Familie zusammen im August 3 Wochen in dem schönen Hotel. Der Urlaub war einfach super. Wir sind teilweise 2 oder 3 mal im Jahr in dem Hotel. Ich werde vom 15.10.2021 bis 21.10.2021 dort nochmal Urlaub machen. Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat ca. 18km entfernt. Neben dem Hotel gibt es viele Einkaufläden, wo man einkaufen kann. Ich persönlich gehe ich meistens nach Kizilagac einkaufen. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum. (Lyra Park)
Man bekommt alles, was man braucht. Ca. 3km weit weg…
Mega viel Unterhaltung und Spaß dank der Animation
Wir waren mega zufrieden, sind schon das zweite Mal dort gewesen und fliegen im Oktober erneut dorthin!
Vorallem ein Lob an das ganze Animationsteam, insbesondere Baris, wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Zum 2x dort.
Super Hotelanlage alles bestens👍 Tiptop.
Animateure sind die besten Leute dort, Vorallem ahmet Abi bester Mann dort er hat ein großes Herz ist immer hilfsbereit macht immer coole Partys ich liebe diesen junge.
Eine imposante Eingangshalle mit einem großen Kronleuchter, der sofort alle Blicke auf sich zieht. Herzliche Begrüßung durch die kompetente Gästebetreuung Tülin.
Es war einfach super. Das ganze Team einfach Leidenschaft wirklich jeder erst recht die Animatöre Asli Mammut Baris Adam die halten die Stimmung im Haus und das ist so wichtig .
Aber auch die Kellner alle Klasse immer höflich zuvorkommend und ja einfach super
Essen war der Wahnsinn, alles dabei und super lecker!
Die Animateure sind immer freundlich und geben sich richtig Mühe!
Preis Leistung super!
Es war ein perfekter Familienurlaub.