Bewertungen (6 143)

Naki(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel - nicht zu empfehlen
Schon auf dem ersten Blick konnte man sehen, dass es kein gutes Urlaub wird. Es fing damit an, dass wir nicht die Zimmer bekommen haben, die wir bezahlt haben. Außerdem richte es im Zimmer nach Kanalisation. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde man angeschrien und es angeblich normal sei, dass es so reichen würde. Außerdem wurden wir beschuldigt Lügen zu verbreiten. Die Rezeption ist keine 5-Sterne Hotel würdig. Weil die Respektlos waren. Das Zimmer das man uns dann gegeben hat war sehr sehr dreckig. Die…
Erol(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem direkten Meeresblick vom Balkon aus. Die Eingangshalle ist riesig mit gefühlt 500 Hotelzimmern. Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten und Buffets.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Erlebnis
Unglaublich toll 😍 einfach ein Traum. Tolle Animation Leute. Immer motiviert und sehr gut drauf. Viele tolle schöne Angebote mit vielen neuen Erlebnissen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit netten Angestellten
Sehr hübsches Hotel. Die gästebetreuerinen Tülin und Fatima sind wirklich die besten! Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und war wirklich sehr bemüht das alle glücklich sind.
simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung
superschöne Anlage, gepflegter Garten, nette Mitarbeiter, sehr nette Gästebetreuung, gutes Ausflugsangebot. Essen immer frisch und schön angerichtet, Service sehr aufmerksam. Äußerst entspannender Urlaub für meine Freundin und mich im April 22
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub zu viert --> ohne großen Mangel :-)
Wir können als Familie (2 Erwachsene+2 Kinder) die gehäufte Kritik am Hotel nicht verstehen. Man bekommt was man im Grunde erwarten darf. Ganz persönlich sehen wir es nicht als 5 Sterne, sondern als gutes 4 Sterne Hotel. Was aber 5 Sterne verdient ist das Essen! Es gab jeden Abend etwas neues geboten (türkische, grieschiche, asiatische Nächte oder besonders zu emphelen die Fischnacht. Grandiose Auswahl und toll zubereitet. Die Lage des Hotels ist ein wenig abseits vom Trubel :-) Es gibt aber eben auch erste…
Alex(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunder schöner urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr freundliche mitarbeiter immer stehts zur hilfe das buffet war lecker und abwechslungsreich und nan hat immer verschuedene aktivitäten gehabt Die animatören waten sehr offen und han uns immer motiviert.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen hui innen so Ola la keine weiterEmpfehlung
Schöne Außenanlage ,das wars dann aber leider schon. Service Personal Größtenteils ungeeignet was aber an dem Führungspersonal liegt.
Kadir(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für eine Woche Strandurlaub
Das Hotel war ganz OK. Die Lage hatten wir gekannt von der daher war es nicht schlimm dass es außerhalb von Einkaufsmöglichkeiten etc. lag.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbeschreiblich schönes Hotel
Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal , geräumige Zimmer und sehr großer Pool.. sorgen für ein Erlebnisreichen Urlaub