Bewertungen (6 143)

Ulufer Dikenci(41-45)Deutschland
MEGA 🥰 SCHÖN
Ich bin nun das 2. Mal in das Hotel gekommen und fühle mich immer wohl. Es ist sehr sauber und das Essen ist wunderbar gemacht. Es gibt für mich absolut garnichts zum meckern, da ich jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt werde. Ist auch ein wunderschönes Familienhotel. Vielen lieben Dank besonders an das professionelle Personal und Respekt an den Hotelmanager..👌👌
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man muss man nicht
Ich finde das dass Hotel versucht überall zu sparen ich fande alles ziemlich billig Zimmer waren immer dreckig Handtücher immer mit flecken oder Rissen Essen immer das selbe wenig Auswahl aber die Keller waren sehr freundlich für den Preis kann man nicht viel erwarten aber 5 Sterne ist das Hotel auf keinenfall der Markt im Hotel reinste Abzocke aber krass so was noch nie gesehen liegen alle immer voll sollte man handeln Meer Katastrophe alles steine
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel! Kommen nächstes Jahr wieder!
Mein Verlobter und ich wollten unbedingt mal wieder Urlaub machen um von dem Alltagsstress zu entkommen. Ich muss wirklich sagen das Hotel ist 1A! Sowohl für Familien und Paare ist dieses Hotel geeignet. Auch gab es überall Hygienemassnahmen. Außerdem gibt es 200 Meter weiter einen Bazar. Alles was man braucht. Wir kommen nächstes Jahr jedenfalls wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann es mit reinem Herzen weiter empfehlen
Das hotel an sich ist mega groß, und bietet viele Angebote an. Ich war mit meiner Freundin dort. Es liegt direkt am Stand. Sehr großer Pool + rutschen Pool und Kinder pool , also ist für jeden was dabei die Aussichten sind mega Zum entspannen , feiern für jeden was dabei. Waren Mitte September dort. In der Umgebung ist sowas wie ein kleiner basar. Aber um richtig was einzukaufen müsste man schon nach manavgat oder Side fahren.
Ali Asker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ok keine beschwerden war sehr erholsam hatten spass!! Das meer liegt sehr nah. Es war recht alles sauber und hygienisch.
Dominik(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Hotel ganz schön, viele Aktivitäten für Kinder, Essen monoton, Strand leider nur Steine, Minidisc für Kinder war super
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in Sea Planet immer wieder gern
Sauber, freundliche Bedienung, Freundliches Personal, alles in einem ein sehr gutes Hotel Tülin die Gäste Betreuerin erledigt jeden Wunsch Wir sind Stammgäste zum 4 mal im Hotel und empfehlen das Hotel weiter Wir sind zur Zeit im Hotel
Izzet (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage. Sehr empfehlenswert wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und arbeitet nonstop. Es wird jeden Tag geputzt und man bekommt täglich frische Badetücher für die Sonnenliegen. Die Kinder können im Miniclub betreut werden, wo auch jeden Abend erst eine Kinderdisco und anschließend eine Animation für alle stattfindet. Das Essen ist sehr üppig, es gibt Nationalgerichte. Nicht nur türkisches Essen, was an sich aber auch sehr lecker ist. Poolparty, Festivals wurden organisiert, Wettbewerbe ( Hüpf- und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für den Preis ok.
Für den Preis kann man besseres erwarten. Für kinder ist die Anlage top. Ruhe findet man nicht wirklich, ausser am Strand. Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt. 2 Kellner von vielen stechen hervor. Die haben jeden Wunsch hschon von weitem erkannt. Mini Club ist für die Kinder top. Es ist gerade am Abend mit der Mini Disco für die Kinder das Highlight am Abend. Ansonsten ist man hier doch einfach zu sehr von anderen hotels eingenommen, wo der Service und auch die Aufmerksamkeit deutlich höher ist. Das Konzept…