Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Sally(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Für uns war es ein schönes und gut organisiertes Hotel ideal um einen schönen und erholsamen Familienurlaub zu machen.
Eduard(26-30)Deutschland
Ist ganz ok
Essen überwiegend das gleiche. Zimmer werden nur alle drei bis vier Tage gereinigt. Das wären auch die einzigen Kritikpunkte. Der Rest ist Top und für Kinder wird sehr viel angeboten Animation ist sehr freundlich und sehr gut. Die machen einen tollen Job.
Günes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Es gibt nichts zu bemängeln ! Alles war super! Die gesamte Anlage war sehr sauber. Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit trotz sehr Stränge Corona Maßnahmen hatten wir ein sehr schöne Zeit verbracht!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Riesige Hotelanlage - Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Hotelanlage ist riesig, es gibt an jeder Stelle eine Bar und kann sich versorgen lassen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Einzig das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Auswahl war zu knapp. Außerdem dauert es knapp 2 Stunden mit dem Transfer zum Flughafen.
M Demir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Bloß die Fahrstühle sind ab und zu nicht gekommen.
Zora (31-35)Deutschland
Schöne Urlaub mit viel Animation für die Kinder
War schön Urlaub für Kinder besonders mit viel Animation.Gulsah macht ihr Arbeit sehr gut und die Mitarbeiter von Bar Hassen und anderen .Ich komme gern wieder .liebe Grüße
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für die ganze Familie wird es nie langweilig
Würde ich jeden empfehlen. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber.Super Atmosphäre für gross und klein wird nie langweilig. Animation für Kinder mit Gözde und Ahmet echt Spass voll
Kubibilay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War der Hammer am meisten mit Baris und Gülsha
Bin von dem Hotel begeistert und am meisten von den Animation Leuten zmb wie Baris, Ahmet und Gülsha, ich weiß nicht was die anderen haben
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es ist völlig okay
War sehr entspannend und hat auch viel Spaß gemacht. Das Essen war okay, jedoch könnte dies besser sein. Es gab viele Attraktionen, unter anderem gab es jeden Abend eine andere Veranstaltung.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das essen war sehr schlecht
Das Hotel an sich ist schön animationen war sehr schön Die Gülsah war sehr nett ,aber das essen war sehr schlecht wir hatten magen darm probleme dea wegen nie wieder zu diesen Hotel