Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Animation perfekt
Das hotel ist im großen und ganzen sehr gut gewesen bis auf das Essen, könnten die besser machen. Die Animation war perfekt da würde ich 5 Sterne geben.
Es war ein tolles Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Auf die aktuelle Lage wurde reagiert und es gab überall Desinfektionsmittelspender.
Auf jeden Fall geht es dort wieder hin.
Reinste Katastrophe nie wieder schlechte Service niemals 5 Sternen Hotel wer diesen Hotel als 5 Sternen Hotel bewertet hatt wahrscheinlich in Türkei keine 5 Sternen Hotels gesehen
Ich konnte mich sehr gut erholen da alles sehr angenehm war. Für ein Familienurlaub ist es hier ideal doch für junge Leute die mit ihren Freunden Urlaub machen möchten würde ich es nicht empfehlen.
Top Service, Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit, schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Super Preis -Leistung! Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Die Anlage ist sehr gross aber dennoch ubersichtlich. Das Personal war sehr freundlich, trotz Mehrarbeit wegen personalmangel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nur das Meer war nicht sehr optimal, da Kiesstrand, wir haben und dann mit badeschuhen geholfen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber teilweise sehr auf euroischen Geschmack orientiert, alles in einem war es ein schönes sauberes hote, was ich Familien vor allem mit kleinen Kindern empfehlen kann. l
1 A Hotel. Super Anlage für Kinder. Jederzeit gerne wieder. Zimmer sowie Essen waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Direkte Strandlage. Strand etwas kieselig aber das steht auch überall wenn man es bucht. Uns hat es nicht gestört.
Zimmer immer sehr sauber Personal Freundlich ebenso Hilfsbereit.
Anlage gepflegt sowie Poolanlagen.
Essen abwechslungsreich.
Familenzimmer Landseite sicherlich Blick über den Friedhof dennoch wen das stört sollte ihn nicht ansehen