Es war ein schöner Urlaub gutes Wetter nette Mitarbeiter gute Massagen ein gutes Hotel direkt am Meer und einen großen Pool weiter so und Zimmer mit Meerblick
Hotel gepflegt und vom Äußeren nichts auszusetzen.
Lage schlecht (direkt neben einem Friedhof, und um etwas zu unternehmen muss man einiges an Weg auf sich nehmen)
Essen bis aufs Frühstück nicht genießbar
Animateure sind allesamt super
Das Hotel war echt toll! Die Freizeitaktivitäten waren auch immer lustig! Vorallem unser Koordinator Adam hat alles für uns getan um den Urlaub noch besser zu machen. Er war immer da und hat uns geholfen und seine Morgen Arobic Stunde war das Highlight am Tag!
Habe mehrere Hotels in der Türkei schon besucht aber keiner war wie dieser. Sehr gute Betreuung und Bedienung vor allem Nihal und Ali die sich jeden Mittag und am Abend essen sich für uns gekümmert haben.
Animation Team mit Momo, Ahmet und Adam sind tolle Typen. Haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Ahmet war immer und jedesmal hilfsbereit. Toller Mensch.
Werde im Oktober nochmal die jungs und Mädels besuchen.
An sich ein sehr tolles Hotel, Nachteil ist es ist ganz abgelegen! Vor dem Hotel ist ein Friedhof! Wer nicht aus dem Hotel rausgeht ist es toll! Für Kinder sehr geeignet
Das hotelteam ist sehr nett und hilft auch sofort bei Fragen und Anliegen. Es wird täglich gereinigt frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. Das Essen schmeckt auch gut es gibt täglich neue Mottos. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Waren schon 2x hier.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sauberkeit und Essen flop - Poollandschaften TOP
Wir waren soweit zufrieden. Sauberkeit könnte besser sein, im Zimmer sowie beim Essen (Tische) und der Poolanlage. Die Mitarbeiter sind total lieb!!! Das Zimmer hätte ordentlicher sein können. Betthusse abgenutzt, Matratzen fleckig, das übliche irgendwie. Zimmerreinigung hätte besser sein können. Essen war auch nicht sooo der Hit. Aber die Pool Landschaften sind mega. Man sollte beachten das dort ein grober Steinstrand ist. Nicht so schön für Kinder, oder nehmt Schwimmschuhe mit. Wir würden aber dennoch noch mal…
Das Hotel ist schön an sich und dass Essen gefällt mir, da es zum Beispiel viel Auswahl an Süßigkeiten gibt. Die Animateuren sind sehr nett und man hat viel Spaß mit ihnen. Die Shows sind interessant und abwechslungsreich, mit viel unterschiedlichen Programm.