Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Jozef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Top Hotel,Super Poollandschaft, gutes Essen. Animateure sehr sympathisch und gutes Programm. (Mesut,Adam,Sezer,Olive) Jedoch leider kein feiner Sandstrand sondern Kieselsteine. Störend ist auch der Friedhof direkt vor dem Hotel.
Fenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder - passt alles
Eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Sand/ Kies Strand . Wir waren jetzt zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns und den Kindern wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht und die Kinder kommen bei der Animation auch auf ihre Kosten .
Suad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausreichend
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck (Eingang, Rezeption) aber wenn man die Gänge ansieht, schaut es schon etwas runtergekommen aus wegen fehlender Beleuchtung, befleckten Teppichen und Wänden. Die Zimmer waren aber schon besser zum Glück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolles ambiente. Exzellente Küche. Schöne saubere zimmer. Poolanlage super. Service ist zum Ende abgeflaut. Da wir nur 1 Woche relaxen wollten haben wir das Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Würden aber das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sezer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es geht so!
Das Hotel allein ist nicht schlecht, 9 stöckige Aufzug, 3 Verschieden Bars gibtes, Friesör, türkische Hamam, Fitness räum, für Kinder Spielraum, u.s.w
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichneter Sommerurlaub ,werde wieder kommen.
Ein 5 Sterne Hotel, mit ausgezeichneter Hotel Führung in dem wunderschönen Örtchen Kizilot mit einem Wunderschönen Sand Kiesel Strand in welchem ich schon zum 6 mal Urlaub gemacht habe, und es bedenkenlos weiter Empfehlen kann. Super Fotografen Team, man sollte unbedingt ein Shooting machen, Bilder für die Qualität sehr Preiswert. Spa. Bereich sehr zu empfehlen. Besonderes dem Hotelmanagement möchte hier ein Großes Lob und Dank aussprechen weiter so! Was ich mir für das Hotel für die Zukunft wünsche würde, wäre…
Nadine(36-40)Deutschland
Familienurlaub / sehr schönes Hotel
Auf jeden Fall so wie im Katalog beschrieben. Paar Sachen wären zu verbessern. Aber das wäre nur das Haar in der Suppe. Es war einfach schön und kommen sicherlich wieder. Vor allem top für Familien mit Kindern.
Familie Durmus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes Hotel.. Absolut weiter zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren Mitte August dieses Jahres dort für 10 Tage. Zunächst einen riesen Dank an die Hotel Managerin der Frau Tülin Yalcinkaya. Sie hat bereits mit der Ankunft unsere Änderungswünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Über das Hotel kann folgendes gesagt werden: Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut verkoppelt. Die Entfernungen zwischen Pool und Meer sehr angenehm. Kinderpool war sehr schön, da wir eine 4-jährige Tochter dabei hatten. Vom Kinderpool gelangt man direkt zum…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Hotel ist super hier und da leicht Abnutzungserscheinungen aber im Großen und Ganzen top. Das Essen ist super riesige Auswahl es wird für jeden entwas geboten . Pool sind auch wunderbar.
Katharina(31-35)Deutschland
Ein tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Von Erholung bis Action ist alles dabei. Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr sehr sauber. Mein Fazit ist im ganzen Ort das beste Hotel. Ich kann es mit guten gewissen weiterempfehlen.