Waren zum 2ten mal dort.
Alles sehr schön sauber gepfelgt Hygienisch.. sehr viel essen auswahl, sehr nette mitarbeiter und Sehr lustige unterhaltsame animatöre... Die tülin yalcinkaya sehr hilfsbereit sehr sehr nett ist immer für einen da ein herzens mensch.Kann sea planet wirklich jedem empfehlen der ein schönen familien urlaub machen will :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel Top Anlage für Familien
Waren jetzt das dritte mal dort und sind sehr zufrieden die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich! Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend!! Unser Zimmer war immer sauber es gab keine Mängel ich empfehle es jedem weiter als Familienhotel TOP
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nein danke
Es war alles sehr schlecht, vom Empfang bis zu den verschimmelten Badezimmern. Magendarmgrippe ganze Familie und 3 Tage krank im Zimmer durch das schlechte Essen. Alles sieht wunderbar aus, aber null Geschmack. Nie wieder! Angereist aus Zürich. Das Meer ist nicht für Familie mit Kindern geeignet. Alles grosse Steine. Pools zu dreckig. Personal unfreundlich und keine Lust zum bedienen und helfen. Nein Danke.
Wir waren jetzt zum siebten mal im Sea Planet aber diesmal hat es uns besonders gut gefallen. Das Hotel hat ein sehr gutes Management, ein Lob geht auch an den neuen Service Manager der einen tollen Job macht. Das beste war diesmal ein überaus toller Galaabend, der mit vielen Überraschungen und tollem Essen sowie toller Deko stattgefunden hat. da geht mein Lob an alle Mitarbeiter, die den ganzen Tag aufbauten und bis spät in die Nacht arbeiteten da alles ja wieder abgebaut werden musste. Vielen Dank dafür.
Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub!!
Das Hotel iet sehr gut für einen entspannten Urlaub geeignet. Der riesige Pool wird ständig gewartet und gepflegt.
Am Stand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Ein wunderbares Hotel mit super innen und aussen Anlagen. Sehr empfehlendswert für Familien mit Kindern. Das Animationteam ist einfach genial. Ganz herzlichen Dank an das Animationsteam für die tolle Unterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne große Hotelanlage in direkter Strandlage
Große Hotelanalgen, mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Rutschen für die großen Kinder, ein großer Pool, ein Nichtschwimmerbecken mit Rutschen für Kleinkinder, ein Spielplatz in Strandnähe und der Miniclub ermöglichen einen Entspannten Urlaub für alle Familienmitglieder.
Wir kommen wieder!