Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Ich war hier in dem Hotel!!! Musst mich ab dem am1.Tag beschweren, da hier sehr viele Dinge nicht so sind wie man sie sich in einem 5* Hotel vorstellt bzw. wünscht.
Das geht los beim einchecken:
- der Safe kostet für jeden Tag Geld
- das Zimmer hat jede Menge reperatur- / sanierungsbedarf
- das Bad verfügt weder über Fenster, noch einen Lüfter dem zufolge ist auch Schimmelbildung im Bad
- der Rest von Zimmer ist so la la...
- auf dem Flur ist Teppich verlegt der hat riesige Löcher und Dreckflecken
- der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderbares Hotel.. sehr zuvorkommend an der Rezeption und im Restaurant... wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder in dieses Hotel...
Für uns als junges Paar ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und Animationen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sauber.
Zum Glück sind wir nur 5 Tage da gewesen, da kann man das noch alles akzeptieren, der Strand und der Pool ist sehr schön. Melonen kosten 2€ extra trotz all in, rutschen nur ein paar mal an. Kinderbecken mit rutschen schön aber dreckig.
Liegen sehr hart und unbequem, keine Auflagen. Wenn man das Hotels auf den Fotos sieht denkt man direkt da muss man hin, aber das täuscht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist gross, sauber und einfach zum wohlfühlen. Riesige Poolanlage, super Service an der Bar und im Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Grosses Dankeschön vorallem an Eray, Niyazi, Ahmet, Onur und Atakan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann nur das hotel empfehlen.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Freundliche und herzliche Mitarbeiter.Wir waren in 14 Monate zum drieten Mal und gehen wir Frühling wider hin. Ich bedanke mich an sehr nette Leute DOGAN COLAK ,TÜLIN HANIM .Nochmal danke für alles.
Den Preis nicht wert,schöne Hotelanlage mehr nicht
Die Hotelanlage an sich ist schön, aber etwas veraltet. Die Zimmer und der Pool sind top, dagegen der Strand steinig und nicht schön. Das Personal ist etwas unmotiviert, das Essen ok. Für den Preis gibt es sicherlich bessere Angebote. Im Gesamten eher befriedigend als gut.