Das Beste Animationsteam das ich je getroffen habe
Das Hotel hat eine wirklich große Anlage so dass jeder zu seine Kosten kommt. Vor allem das Animationteam angeführt von Mesut ist eine sehr coole Truppe, die den Aufenthalt für jeden sehr angenehm und lustig gestalten. Nochmals vielen Dank an Mesut und seine Truppe !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier werden wir nie wieder Urlaub machen
Es ist ein sehr großes Hotel was allerdings durch seine Sauberkeit und seine Freundlichkeit zu wünschen übrig lässt wir wurden in der Rezeption mehrfach belogen und wir waren als Gast nicht wirklich willkommen
Hat wahrscheinlich damit zu tun dass in drei Wochen das Hotel sowieso über Winter geschlossen wird
Das Hotel bietet soviel Möglichkeiten sich schön vom Alltag zu erholen. Wir sind mit unserer Tochter (4) gereist und sie fand es super. Der Kinderpool ist riesig und macht mega Spass. Der Kinderclub bietet viele schöne Angebote, manche sind gegen Gebühr aber für den Aufwand auch voll in Ordnung. Das Kinderbuffett könnte etwas abwechslungsreicher sein aber dafür hat man genug Auswahl am großen Buffett.
Die Mitarbeiter sind super höflich und auch an der Rezeption wird einem schnell geholfen. Manche Kritiken die hier…
Ein super Hotel mit mega Service. Wenn man ein hotel sucht wo alles stimmt sollte man in das sea Planet reisen. Die poolanlage, der Strand und der Service sind perfekt. Die Animation ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank geht an Sezer, ein super netter und freundlicher Animateur. Wir werden wieder kommen!