Das Hotel ist ein tolles Hotel in allen Aspekten! Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und werden Ahmet den Animateur nie vergessen, er hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und war sehr hilfsbereit! An dieser Stelle nochmals volle Anzahl der Bewertung!
Super sauber, sehr freundliches Peraonal! Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Das Essen ist lecker und die Auswahl riesig! Der Stand ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren als Familie da und waren sehr zufrieden. Wenn ich in ein Land dieser Art fahre muss ich natürlich mit Abstrichen rechnen für dies war das Hotel für uns sehr zufrieden stellend. Wir konnten die in negativen Bewertung nicht teilen es gab deutschsprachiges Personal an der Rezeption im Mini Club überall! Das Essen war sehr gut und es blieben keine Wünsche offen. Bei kleinen Reklamationen die wir hatten waren die Probleme innerhalb von wenigen Minuten einwandfrei gelöst. Wir können dieses Hotel nur weiter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
NIE WIEDER! Bitte Vorsichtig sein
Ich bin so erschrocken über solch ein Hotel. Ich habe schon etliche Hotels besucht. Sei es Urlaub oder Geschäftlich. Das sind noch nicht mal all die Ereignisse, die ich Ihnen hier mitteile. Aber das, was ich hier erlebt habe, habe ich mein ganzes Leben noch nicht erlebt. Solch ein Unverschämtes und unprofessionelles Verhalten.. Wir sind ruhige Gäste, für uns alleine. Ich kann Ihnen nicht in Worte fassen, wie froh ich bin, dass dieser Urlaub vorbei ist und bin immer noch schockiert.
die erste Nacht ein Zimmer…
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter und vielfältiger Essensauswahl und super Service dank gastfreundliche/r Mitarbeiter/innen. Ob Strand, Pool oder Freizeitaktivitäten, hier ist für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder kommen!
Wunderschönes, gepflegtes und komfortables Hotel. Passt sehr gut für Familien mit Kindern. Es gab jeden Tag Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Unser Kind hatte viel Spaß mit Miniclub-Team.
Top Zustand, Kinderfreundliche Anlage, gutes Essen. Das Personal war nett, der Service war schnell. Der Spa Bereich ist nur zum Empfehlen, sehr kompetente und nette Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein 12 Tage erholsamer Urlaub im Sea Planet
ein 5* Hotel in der Türkei, sauber, gepflegt mit einem Top - Service. Einer tollen Poollandschaft. Durch den Garten zum Strand. Strandbad und vielem mehr.