Katastrophale Guest Relation Sevil, bei dem gebuchten Meerblick haben wir Zimmer mit de Blick auf Wasserutschen bekommen. Frau Sevil war sehr arrogant, unmögliches Benehmen! Noch nie sowas erlebt.
Das Essen sehr eintönig und oft übersalzen. Die Bedienung war aber bemerkenswert gut.
Es gab aber auch besonders gute und freundliche Mitarbeiter: Arhan und Perviz, herzlichen Dank an Euch!
Ihr habt unseren Urlaub gerettet!!!
Eingang ins Meer ganz schlimm, über eine Stufe im Wasser. Sehr kompliziert für ältere Menschen.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter und actor sind sehr freundlich. Vorallem die Mitarbeiterin sevval su war sehr nett und freundlich zu mir. Das Hotel an sich ist auch sehr schön und das Essen hat auch toll geschmeckt.
Auch wenn das Hotel etwas abgelegen ist wird es einem dort nie Langweilig. Das Animationsteam hat für jeden Tag immer eine Überraschung vorbereitet. Vor allem der Chef des Animationsteams (Mesut Abi) der sehr Hilfsbereit und immer freundlich ist. Auch wenn das Hotel etwas abgelegen, ist das Hotel weiterzuempfehlen den die Anlage und die Angebote vom Animationsteam sorgen dafür dass jeden Tag was los ist.
Es ist ein Traum
Angefangen vom Service. Die Managern ist immer für alle da. Das Essen ein Traum. Sehr sehr sauber. Tolle Angebote. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Aufenthalt im Hotel
Das Hotel und Personal waren sehr gut. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und alle so hat gepasst. Es gab super leckeres Essen zu fast jeder Stund. Kann ich echt nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen super Hotel!
Ich war das erstemal im seaplant. Ich bin begeistert von dem Hotel von den Animateuren insbesondere von Giovanni, Ahmet, Adam und damla das ganze Animationsteam war super. Die geben sich alle sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Im Hotel gibt es viele Angebote, wie zum Beispiel Massage&Spa, dass Team ist super hilfsbereit und auf jeden fall empfehlenswert. Es war ein sehr schöner urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super!
Das ganze Animationsteam : mesut ,sezer,hasan,mustafa, coskun sowie die Mitarbeiter an der moonlightbar und in dem ganzem Hotel waren sehr sehr unterhaltsam. Wir danken denen nochmals für alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort hin reisen.
Die Animateure hatten einiges zu bieten.
Lediglich beim Buffet kann was geändert werden, mehr Abwechslung.