Das Hotel ist echt spitze.
Gutes Essen, nettes Personal, Familien freundlich und sehr schöne Parkanlage.
Der Strand mit ins Meer ragenden Steg ist sehr schön .
Aktivitäten werden genügend angeboten.
Einziger Kritik Punkt sind die teilweise renovierungsbedürftigen Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel – toller Urlaub – wir kommen wieder
sehr schöne, moderne und geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage. Rund um die wunderschönen Poollandschaft und am Strand gibt es genügend Liegen und tägliche frische Badehandtücher. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und werden täglich gereinigt.
Das Essen ist vielfältig, schmackhaft und wird optisch ansprechend angeboten. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Zusätzlich gibt es einige nette Themenrestaurants.
Das Personal ist freundlich und serviceorientiert.
Gut gefällt uns auch die -für die Hotelgröße…
Sehr schönes und großes Hotel in dem man sich trotzdem schnell zu recht findet. Alle Wege sind kurz gehalten. Die Aussenanlagen können sich sehen lassen, urlaubsfeeling von Anfang an
Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches hotel. Für Kinder ein Paradies, dank dem Rutschenparadies und dem Miniclub mit seinen tollen Mitarbeitern, die sich super um die Kinder kümmern und sich jeden Tag neue tolle Aktivitäten für die kleinen einfallen lassen. Auch für die Erwachsenen lässt sich das Animationsteam jeden Tag etwas neues einfallen. Also langweilig wird es einem hier in diesem hotel sicherlich nicht. Kann ich jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel . Die Anlage verfügt über eine sehr schöne, große und toll angelegte Poollandschaft um die herum die Liegen aufgebaut sind. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Daher 5 Sterne!
Es war ein sehr schöner Anblick, aber der hatte getäuscht.
Zimmer wahren schmutzig Bettwäsche werden vergessen zu wechseln.
Handtücher werde gerne vergessen Bett wird nicht ordentlich gelegt einfach enttäuschend