Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Tom Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt! Super Lage!
Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Essen und trinken zu jeder Zeit überall möglich. Zimmerausstattung ok und toller Meerblick.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ich empfehle es weiter weil es viele posetive sach
empfang ist klasse die hotel osman war sehr nett an der reteption hariye hat und in allen lagen gut beraten und geholfen zimmer sind sehr gross wir hatten meerblick das essen ist klasse garson tuelay war klasse animation ist super ahmet hat sich immer persohnlich um uns gekummert sehr viele spiele wasser spiele war sehr lustig an der bar sind die arbeiter sehr nett und hilfsbereit
Fatma(19-25)Deutschland
Schöne Urlaub
Das Hotel ist in ganzem ok. Das essen ist grenzwertig, aber es gibt viel zur auswahl. Das Otel steht weit aus der stadt. Der strand ist sehr schön. Es gibt nicht genug liegen am strand und auf dem steek. Einiges kostet extra, wie z.b. die getraenke in der disco.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service versaut alles! Nie wieder!
Vor allem der Restauranleiter Mehmet hat alles getopt! Unfreundlich, lustlos und Agressiv....alle anderen waren auch nicht besser!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein super wunderschönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personal, Essen und Trinken top, ideal für Familien mit Kindern. Sehr sehr sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder !!!
Savas(41-45)Deutschland
Alles perfekt.
Super Hotel, sehr sauber.Komme auf jeden Fall wieder..Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Komme auf jeden Fall wieder.
Ida Inga Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön
Ich war schon 4 mal mit meiner Familie zusammen dort gewesen. Das Hotel ist wirklich super. Hotelmanager Mustafa Boga und Chef Koch Dogan Colak kümmern sich wirklich sehr um die Gäste der Bedürfnisse. Der Chefkoch Dogan Colak und Mustafa Boga sind auch sehr kinderfreundlich. Wir sind in 4 Wochen wieder da😁
Kareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Sind das dritte mal im dem Hotel und füllen uns hier immer noch sehr wohl ! Essen ist auch wieder alles in Ordnung gewesen.
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem, sehr gut
Sehr schöne und vor allem sehr große Hotelanlage. Zimmer sind auch geräumig und relativ sauber. Service ist jedoch keiner vorhanden und auch an Freizeitangeboten gibts eher weniger.
Sophia und Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spass und Entspannung
Sehr ansprechende Hotelanlage. Der Transfer von Flughafen zum Hotel war sehr angenehm und die Ankuft mit eincheken ging sehr schnell zudem können die Mitarbeiter alle sehr gutes Deutsch.