sehr guted Hotel Preis Leistung stimmte super bis nächstes mahl
personal sher höflich und Hilfsbereit
bis nächstes jahr hoffentlich habe mein hotel gefunden kann es jedem nur empfelen
Das Hotel ist einfach nur ein Traum!!!! Die Stadt Kizilot/Manavgat ist klein und es gibt nicht so viel nur ein paar Apartments und das wars aber wenn man dann ankommt und sich das Hotel anschaut da kann man nicht glauben wie RIESIG die Anlage ist das ist ein Traum ich kann nicht beschreiben wie groß das alles ist wenn man sich umschaut ist überhaupt nicht viel los alles ganz ruhig und dann kommt das Riesen Hotel mit einer TOP STIMMUNG Musik läuft von in der Früh bis am Abend was ich PERFEKT finde!!! Das Hotel ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eltern und Kinder kommen auf ihre Kosten!
Wir waren schon zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Besonders für Familien geeignet. Schöne Anlage, freundliches Personal, toller Spa
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles modernes Hotel in Black and White Style .
Tolles Familienhotel ,direkt am Wasser und stylisch modern und sauber.Nettes Personal ,waren das 2.mal dort.Friedhof neben dem Hotel,aber uns hat das nicht gestört.Leckere Cocktails auch für Kids.
Wir besuchen das Hotel seid der Eröffnung jedes Jahr zweimal. Das sagt ja eigentlich alles. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alleine die Lage finden wir toll. Da es hier nicht sehr viele Hotels gibt, ist es am Strand sehr weitläufig. Und Tülin, die liebevolle Gästebetreuung, erfüllt den Gästen all die Wünsche, die machbar sind.
Wir wollen nicht vergessen, dass wir bei den netten Optikern schon mehrere Brillen gekauft haben....und sind sehr zufrieden.
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen. Wir haben im Mai All Inklusive gebucht und waren positiv überrascht. Die Anlage, das Meer, das Essen, die Getränke, die Bedienungen und die vielen täglichen Aktionen vom Hotel an denen man teilnehmen kann. Einfach Klasse, wer sich hier beschwert hat Probleme mit sich selbst.