Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Sem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familien Hotel top
Anlage + Essen + Animation +Zimmer groß&Sauber alles war SUPER 5* POOL /Aqua park sehr schön Emrah&ULVI sehr freundlch
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überall Schimmel im bad hygienie gibts nicht
FINGER WEG schade um das Geld das hotel ist eine optischetäuschung aber totall verdreckt überall zimmer bad ist voll mit schimmel pool wurde nicht sauber gemacht am boden waren steine und sand. Poolanlage mit Rutschen war das wasser immer trüb habe viele kinder gesehen und habe eltern angesprochen viele kinder haten fieber durchfall und mittelohrentzündung meine kinder und ich waren 4 tage lang nur im zimmer mit fieber hals kopf ohrschmerzen und durchfall Im babybecken haben viele kleinkinder hautausschlag…
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Das essen ist absolut mega as bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles ordentlich und sauber. Würde definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gibt wesentlich bessere Hotels in Side!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Allerdings sind hier und da Verbesserungen nötig. Der Urlaub war ok, aber Ich würde kein zweites Mal dieses Hotel wählen und es auch nicht weiterempfehlen.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub.
Schönes großes Hotel mit hauseigenen Strand. Der Eingang ins Meer ist zwar steinig aber unser kleiner Sohn (2 Jahre ) hatte sehr viel Spaß mit den Steinen. Zur unsere Reisezeit waren sehr sehr viele Russen da, die man aber kaum bemerkt hat. Es wäre schön wenn es im Speisesaal mehr Baby-Kinderstühle wären.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jerder Zeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Strand,Lage und Ausstattun ist sehr gut! Unseres Zimmer war sehr schön und wir hatten supper Ausblick auf das Meer! Das Personal war immer bereit auf unsere Anmerkungen und Wünsche sofort zu reagiren und alle Mängeln wurden gleich beseitigt! Besonderes Dankeschön an die Gästebetreuerin Katja-Katja du bist supper!
Hülya (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
!!!!!Achtung. Sehr schlechtes Hotel. !!!!!
Schlechtestes Hotel was wir je in der Türkei hatten. Sehr dreckig. Schlechter Service. Sehr schlechtes Essen. Niewider. Urlaub endete mit Krankenhausaufenthalt. !!!!!Lebensmittelvergiftung. !!!!!
Fateme(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut Transfer (Rücktransfer ) Katastrophe
Das Hotel war sehr gut aber mann hatte keine persönlichen Kontakt mit Kellner was noch nicht gut war,dass das Hotel neben eine Friedhof war . Die hin trensfer war sehr gut aber die Rückttansfer war eine Katastrophe der Fahrer wollte von mir 10 haben für die schmutzig sitzen die ich nicht gemacht habe dann wollte er die Polizei rufen. Ich habe auch gesagt, dass er die Polizei anruft aber hat statt Polizei der Reiseveranstalter angerufen . Der Reiseveranstalter war sehr nett hat mit der Fahrer geklärt. Achso der…
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel, sondern 1 Stern
So ein scheiß Hotel, Kein Wlan in Zimmer,der Pool ist dreckig,immer das gleiche Essen, Personalmangel Sehr unfreundlich kein 5 Sterne Hotel Die Zimmer werden nie ordentlich sauber gemacht, Minibar wird nicht regelmässig aufgefüllt,Safe kostet mit Geld also wer der hin will kommt in die Hölle ich war mit meine Familie da in August 2017 für 14 Tagen wollte schon nach 2 Tag weg.
Thomas und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider gibt es keinen Daumen in die Mitte
Waren, dass 4. mal dort. Lage und Ort hat sich nicht geändert. :-) Waren in diesem Jahr vom 24.06.2017 bis 08.07.2017 dort. Leider zuviele russische Gäste. Darunter leidet nicht nur das Hotel, sondern leider auch Europäische Gäste. Im Großen und Ganzen waren wie jedoch zufrieden.