Bewertungen (6 143)

Lindita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Sea Planet
Super tolle Ferien Das war bisher meine schönsten Ferien die ich mit meiner Tochter und meiner Nichte verbracht habe. Super Personal ich werde mit sicherheit wieder da Ferien machen.
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung pur!
Super schönes grosses Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Super freundliches Animation Team, insbesondere haben wir den DJ ADA und Sevgi vom Mini Club ins Herz geschlossen.
Arjen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlend
Super Tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Das Essen konnte eventuell besser sein. Unser 2. Aufenthal in diesem Hotel. Super sauberer Strand und Pool.
02.06. - 31.07.262 ERW
Laura (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht weiter empfelehn
Es hatte keine sauberkeit, die Zimmer wurden nicht richtig gereingt, das Essen war immer gleich, Animationsteam war zu langweilig und nur 2 Pers. Von starkem Regen Tropfte das Wasser in das Zimmer rein, es war nass die Wände waren Nass, Badezimmer Schimmel, Unfreundliche Menschen, anmachssprüche von den höheren Fachpersonen.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie ist diese Hotelanlage gut geeignet
Riesengrosse Hotelanlage mit sehr wenigen Personalservice! Vor allem die armen Mitarbeiter sind von morgens bis spät abends extrem überfordert bei so wenigen personal. Und leider ab 00.00 Uhr gehen alle Lichter aus im ganzen Hotelanlagen und danach rührt sich garnichts mehr. Am sonsten wenn man nicht extrem auf Zimmerpflege achtet ist alles in Ordnung. Was mich sehr begeistert hat waren die Mahlzeitgerichten da war grosse auswahl und die waren sehr lecker... Und Mini Bar ist leider auch nicht wie vereinbart…
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sea Planet Manavgat
Das Hotel ist sehr schön und gross. Für die jenigen die mit Familie und Kinder hierhin kommen möchten, kann ich es nur weiter empfehlen. Abends für Kinder schöne attraktionen. Das Essen schmeckt super, die Anlage ist sauber. Der service ist brilliant. Das Animationspersonal ist super und freundlich, sind sehr hilfreich und nett. Würde nochmal das Hotel besuchen wollen !
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, klasse Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das abwechslungsreiche Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendprogramm ist schön und der hoteleigene Strand mit Steg ist einfach toll. Absolut empfehlenswert!!!
Melanıe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Armın(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SUPER HOTEL AUFJEDEFALL WEITER EMPFEHLEN
Sehr guter Servıes, sehr nettes Personal, vor allem die Personen Herr Bilimer, Adem-Hüsnie und Bellboy Osman Yavuz. Super gut,weıter so...
Imran(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder ein Paradies und für Eltern Erholung
Das Hotel ist sehr gut. Strand, Pools sind in der nähe. Essen ist super. Vorallem für Kinder ein Paradies. Jedoch fand ich es nicht so sauber als schon anderen orten. zum Beispiel im Esssaal klebten die Schuhe. Die Kinderstühle waren sehr dreckig und eklige, genauso die bestecke. Was ich nicht gut fand, dass für kleine Kinder die Windelntragen im WC nicht ein grosses Lavabor fürs abwaschen gab. Also meine Kinder haben windeln und es gab nur die Plastikwickeltische jedoch waren die windeln sehr nass, wenn sie auf…