Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 050)

Eddie(51-55)Deutschland
Eins 1
Das Hotel befindet sich in einer sehr schöne Lage ich würde sogar sagen für Kinder auch Ideal ,würde jederzeit wieder in dieses Klasse Hotel zurückkommen .Das Personal sowie die Reinigungskräfte alle sehr freundlich Ich kann es jedem weiter empfehlen .Das einzige wo es was zu bemängeln gibt ist das die Bar wo 24 Stunden auf haben sollte teilweise zu war das Personal bei denn Bars manchmal sehr unfreundlich LEIDER
Normale Menschen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Stern höchstens absolut enttäuscht
Mein erster Eindruck war schönes Hotel, der Empfang war dann eher negativ ausgefallen, da die Begrüßung erst mal auf russisch war dann ein gebrochenes deutsch. Wir sind früh angekommen, 9 Uhr, und dachten das vielleicht ein Zimmer vorbereitet war, erwartet man eigentlich bei 5 Sternen blieb ein Traum , toller spruch von der Reception ; sieh können sich ja hier in die Lobby legen, Geil !!?? WLAN passwort gab es auch keines , nicht mal auf bitte ,man will ja zuhause Bescheid geben. Die Aussage hier zu war : wir…
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Katastrophe Hotel
Zu wenig personal Ich glaub die zimmern wurden alle zwei tage sauber gemacht und da wurden nur Mülleimer leer gemacht es wurden sehr viele Beschwerden abgeben hab es nur 5 tage ausgehalten obwohl ich für 15 tage gebucht habe im bar war überhaupt kein Bedienung man musste alles selbst holen nur im abendessen hatte man Bedienung. Pool wurde überhaupt garnicht sauber gemacht.
Kevser kayapinar (36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel. Komme wieder
İch bin son 3.mal hier İn Sea Planet.Bin Sehr zufrieden. Essen-Personal-Animation-Gaestebetreung sind sehr nett und hilfsbereit. Putzteam sind super,wird taeglıch sehr sauber gemacht. nur zum weiter Empfehlen
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hammer Hotel
ich bın sehr zu zu friden mit dem hotel, der bedieung und allgemein dem ganzen Personal. Auch die Animation war sehr gut. Das Essen und die Getraenkeauswahlen waren super. Die Zimmer waren auh immer super sauber und auch von der Lage schön. Personal war immer sehr freundlich.
Mehmet(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel anlage ıst sehr gut Essen trinken supper.personal sınd sehr nett auch wenn sıe ırgend welche probleme haben wırd sofort gelösst. immer wıeder gern:)))))
Hüs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungsvorschläge für die Ga
Schönes Hotel .Strand schön. Essen ist leider nicht so gut(für 5 Sterne) eher 3-4 Sterne Sauberkeit auch eher 3,5 Sterne Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen Preis zu Leistung passt Würden wieder kommen Man darf sie 5 Sterne nicht zu genau nehmen Größe und Ausstattung verdienen aber 5 Sterne Perfekt für Familie mit Kinder
Alina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach super, keinerlei Beanstandungen ...
Das Ambiente ist absolut nicht zu beanstanden. An Essen gibts soviel Auswahl und es schmeckt super. Die Sauberkeit des Strandes und des Hotels 5*, das 5* Hotel hält seine 5* zu 100%.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sea Planet hotel is sehr mooie gelegenheid
allles war sehr gut. wir waren sehr zufiereden.Hotel.Das hotel ist sehr schön, alle mitarbeiter sehr freundlich, an essen gibts viel auswahl,Danke an alle mitarbeiter.wir wurden gerne kommen wieder in SEA PLANET RESORT
Halil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lohnenswerter Besuch mit Top-Leistungen
Sehr schönes und sauberes Hotel im Allgemeinen. Sehr nettes Personal und freundliche Bedienung. Preis Leistung Top und die Putzfrauen haben ihre Arbeit perfekt erledigt.