Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Nicolas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein super schönes Hotel in der Nähe von Side. Alle Mitarbeiter besonders Fatih, der Receptionsmanager sind sehr bemüht, das man einen schönen Urlaub hat. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, die Anlage ist schön und der Pool ist der Hammer Der Strand ist gleich am Hotel. Keiner ist aufdringlich und ab spätestens 23 Uhr ist Ruhe im Hotel und man kann in Ruhe schlafen gehen !! Wer noch Party braucht, geht in die Hoteldisco. Macht weiter so, eure 5 Sterne ⭐️ sind gerechtfertigt !!!
Albin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sea Planet 1a .Zum Wohl fühlen
Das Hotel ist der Wahnsinn. Man kann es nur weiter empfehlen. In allen Bereichen gibt es nichts zu meckern. Zimmer gross und schön eingerichtet. Wir kommen wieder.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel verdiendt seine 5 sterne
Top alles zimmer sehr sauber essen schmeckt team super die lage war auch schön in der nähe gibt es ein kleines Einkaufszentrum und sehr günstig
Burcay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtig von sch...
Nie wieder ich rate es euch ab zahlts lieber mehr und gehts in einen sauberen hotel volgeschissene anlage wo die kake am pool seite liegt blutige ob's und keine juckt es ein bisschen bin mit meiner frau und 2 kleine kinder alle sind krank geworden habe mit mehreren familien mich unterhalten jeder beschwert sich nur schmutzig ohne ende kinder becken von sowas von beschissen die steine lösen sich kinder verletzten sich dran die gitter am rand lösen sich meine kleine hat sich sogar dran wehgetahn auf mehrmall erwähnen…
Meral(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wenn es Fragen gab war immer jemand vorhanden und alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen, sogar Nachts haben wir noch Bettwaesche verlangt und die kam auch sofort!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Klasse Hotel !!! Schöne kompakte Anlage mit allem was das Herz begehrt !!! Super gute Massagen die man separat buchen kann !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beim ersten mal schön, beim zweiten nicht mehr.
Schönes Familienhotel mit leichten Mängeln in Sachen Reinigung und Animation. Schöner Kinderbereich mit Rutschen.
Edis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
die beste urlaub
Alles perfekt !!!!!!!! Alles war super, das Personal, Hotel, Essen, Pool, Meer............ Ich hoffe, dass es wieder gehen.....
Emıne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Oktober 2017
das Hotel ist eine grosse Anlage. Man kann hier viel Unternehmen, Langweilıg wird es hier nicht. Das Essen war gut, viel Auswahl, lecker. Die Angestellten sind nett. können meistens deutsch sprechen. Leider gab es mit den Aufzügen oft Probleme. Entwerder funtionierten einige nicht. Oder man müsste sehr lange warten bis der Aufzug kam. Die Zimmer wurden nicht sehr ordentlich gereinigt. Wir gehen davon aus, dass es nicht genug Reinigungskraefte gab. Im grossen und ganzen hatten wır eınen super Urlaub.
Juuie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Urlaub mit Kinder super geeignet
Sehr schönes Hotel, direkte strandlage (Kies), zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Ca. 1,25 h fährt vom Flughafen