Bewertungen (6 143)

Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NIEWIEDER
Dreckigste hotel überhaupt niewieder. Für familien mit kinder null geeignet einfach nur dreckig und wenig personal. Nur ein kellner namens hasan war seeeeehhhr nett er hat immer versucht die gäste munter zu halten war echt ein sehr lieber hat uns auch sehr geholfen mit baby ..
Dell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top.. super sind zufrieden
Gut durchdachtes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich im Hotel bei schlechtem Wetter aufzuhalten oder bei gutem draussen zu sein. Wir kommen definitiv wieder!
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein alptraum für uns nie wieder!!!
Kurz und knapp es war eine reine fehlbuchung.Die hygiene in der außenanlage sowohl im poolbereich war sehr schlecht!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Aytül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, wenig Personal für so viele Gäste!
Schöne Anlage und schönes Hotel.ca.24km von Zentrum (Side nächst entfernter Stadt, wo was los ist) entfernt. Sonst weit und breit nix. Animationsprogramm trotz eigener kompetenter Animation leider täglich von außerhalb. Die gefühlt auf jeglicher Musik (zwar mit viel Ausdauer und Training) das gleiche Tanzen. Großes Lob an Furkan und Ulvi die sich stets um einen gekümmert haben. Muss als türkin leider zu geben das ich nie wieder in dieses Hotel gehen werde und es auch leider nicht weiterempfehlen werde. Bitte auch…
Albin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haben ums sehr wohl gefühlt
Sehr schönes einladendes Hotel. Service sehr gut in allen Bereichen. Sehr schöne Pool und Gartenanlage .Top gepflegt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles Top, familienfreundlich
Sehr schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal Essen ist Reichlich und Vielfaelltig. Direkte Strandlage miı ausreichend Liegen
Tiyatora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Bin jetzt schon 10 Tage wieder zuhause und habe mich noch nicht von diesem Hotel erholt! Ja, richtig gelesen...wer in diesem Hotel Urlaub macht braucht danach Erholung! Sehr heftig was wir dort erlebt haben... Magen-Darm, Stress, jeden Tag Ärger und Frust und am Ende noch ein Virus (Hand-Mund-Fuss Virus - lt. den Bewertungen war ich nicht die einzige) mit nach Hause gebracht... keine Hygiene, am Pool alles verschimmelt, kaputt und teilweise gefährlich!! Habe keinen…
Ugur Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur!
Sehr guter Empfang. Einchecken ohne Probleme und ohne Komplikationen. Sehr schöne Anlage an sich und sehr saubere Zimmer. Eine sehr grosse Auswahl an Essen. Alles Top!
Kartal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Entäuschung!!!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, max. 4 vielleicht. Ich habe zwar nicht so viel erwartet wie bei einem 5 Sterne Hotel (zb. Antalya-Lara) aber trotzdem war das für mich und meine Familie eine Enttäuschung. Und nicht nur für uns. Wir haben uns mit sehr vielen Gästen unterhalten und zu 90 % waren fast alle auch der gleichen Meinung.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen!!! Gute Erholung
Grosse Hotelanlage die sehr viel zu bieten hat-an manchen Ecken ist die Sauberkeit nicht perfekt aber wir sind ja auch viel draussen gewesen-