Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 050)

Dany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen Abenteuer Urlaub
Wir sind seit Mittwoch wieder zurück....und was soll ich sagen...sehr froh darüber..5 Sterne kann ich leider nicht geben. Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig. Unser Zimmer war ansich recht schön nur wurde es nicht einmal gründlich gereinigt. 2 mal musste der Pool gesperrt werden weil er verunreinigt wurde (was an Ekel schon schlimm genug ist ). Statt eine Durchsage zu machen das man sich vom Pool entfernen soll wurde er einfach abgesperrt und man musste selber drauf kommen was passiert ist . Chlor wurde in…
Barıs(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man könnte hier für immer leben
Ich war mit eınen Eltern für 1 Woche im Hotel wır war positıv überrascht. Jeden morgen wurden unsere Zımmer gereıngt und unsere betten schön dekorıert. Das essen war sehr lecker es gab sehr vıele auswahlmöglıchkeıten. DAs Personal hat ımmer eın offenes ohr für dıe gaeste. Das war unsere erste reıse und mıt sıcherheıt nıcht dıe letzte ım Hotel Sea Planet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder, guter, günstiger Urlaub
Ich war das zweite mal dort. Einmal nur mit der Freundin und einmal nur mit meinem 4 jährigen Sohn. Das Hotel ist recht pompös gehalten. Die Poolanlage ist riesig und gepflegt. Insgesamt entsteht ein gepflegter Eindruck. Wer auf die guten Sitten wert legt sollte der russische Ferienzeit meiden.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Ein Toller Gesamteindruck , super poollansschaften leider kein toller Strand und garnicht für Kleinkinder geeignet .
Özlem E.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Wir waren erstemal ins Sea Planet Resort.Wir waren sehr zufrieden.personal is sehr nett.Etwas skeptisch wegen der eher schlechten Bewertungen im Internet waren wir dann doch sehr positiv vom Hotel Sea Planet überrascht. Jetzt in der Vorsaison konnten wir hier einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub verbringen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer eine Reise wert!!!
Freundliche Bedienung und Animateure. Essen ist gut und bietet viele Angebote. Die türkische Nacht ist sehr interessant, spannend zu beobachten und interaktiv. Die Abende in der Panorama Bar sind sehr schön und auch das Programm ist gut. Man trifft generell nur nette Mneschen mit denen man sich unterhalten kann und vieles mehr. Kann ich nur weiterempfehlen.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es verdient aufjedenfall keine 5 Sterne
Das Hotel war garnicht wie wir es erwartet haben ich Stimme allen schlechten Kommentaren zu es stimmt alles 1 zu 1 und es ist sogar bei manchen Sachen schlimmer. Wir wollten eigentlich in dieses Hotel um von Stress wegzukommen aber hatten jeden Tag stress. Ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Ich habe im Hotel sogar einen Ausschlag bekommen wo ich dann von Arzt behandelt werden musste (was ich immer noch werde) da die Hygiene sehr schlecht ist
Alpaslan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Strand ist Perfekt
Das Hotel ist sehr Schön, man hat Kaum langweile. Alles ist in einem sehr guten und schönen zutun. Der Pool ist in einem Guten zustand. Der Strand ist Perfekt, die ganzen Anlage ist einfach nur Perfekt. Das Essen ist Perfekt, die ganzen Arbeiter sind Freundlich, Nett und Hilfsbereit. ich Empfehle jeden hier her zu kommen, es Lohnt sich einfach nur .
Simona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut mit Abzügen. NUR für Familien
Das Hotel liegt etwas abseits aber dennoch hat man die Möglichkeit in ein paar Geschäfte zu gehen. Zimmer und Anlage toll, Service ok. Strand direkt aber Kies , das weiß man aber, wenn man sich die Beschreibung vorher durchliest.
Barış(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich überwaeltigend. Die Animation und die Kinderbetreuung fanden wir wirklich toll die Ayperi hat sich so toll um uns und unsern Eren gekümmert. Auch das Essen war super lecker und es gab wirklich nirgens zu meckern alle waren freundlich.