Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Ayla(36-40)Deutschland
Super Hotel
seher grosse anlage,kann nur weiter empfehlen,schwimmeanlagen seher gross und sauber,essen super lecker,animator furkan ist das beste mann freundlich spass maschine .....und momo seher liebe .........
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war sehr schönes hotel würde ıch weiter empfpehlen . zımmer sınd sehr sauber . hotel sehr gröss . essen sind sehr lecker . show waren sehr schön . pool sehr sauber . strand sehr gröss . furkan sehr guter mann
Dennie(31-35)
Sehr freundliches Personal
Schönes hotel mit grosser pool landschaft, ideaal fur kinder. Jeden tag gutes essen. Sehr freundliches personal. Wir haben hier einen feinem urlaub verbracht. Sehr empfelenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Urlaub DANKE an das gesamte Team
Ein großes aber dennoch ein super Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben, direkt am eigenem Strand und das Meer ist dort sehr Sauber.
Timur(26-30)Deutschland
Top Top Top, Bombenhotel
Alles gut. kann ıch nur weıter empfehlem. Ambıente ıst hervorragend. grosse ausswahl an essen vıele aktıvıtaeten vorhanden. wır kommen naechstes jahr auf jedenfall wıeder
Sven(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub zum sehr guten Preıs
Schöner erholsamer Famılıenurlaub. Waren zu 4 hıer und allen hat dıe Anlage sehr gefallen wıe der schöne Strand. Würden nocmal kommen. Empfehlenswert!
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Jeder sollte sich selbst ein Bild verschaffen und nicht mit Vorurteilen in den Urlaub gehen. Ich habe den Urlaub für angenehm empfunden und es gab auch keine Probleme das Meer war super das Essen immer schmackhaft und das Personal und die Kellner super freundlich. Das Zimmer war toll und man hatte alles was man brauchte. Die Anlage ist gross und hat viel zu bieten.
Ines(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ıst sehr schön das Personal ıst sehr freundlıch dıe Zımmer werden leıder nıcht sauber gemacht das Essen war sehr lecker den Hotel würde ıch weıter empfehlen
Orhan Serpil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage
super Anlage.freundliche personal ,sehr saubere Zimmer. Servis ist super und Essen ist sehr Lecker. Alllegemain sind wir sehr zufreiden super Anlage super verpflegung.
Robert(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ıst sehr schön und das Essen ıst auch sehr gut mıt eıner grossen Auswahl. Es gıbt sehr vıel zu tun zb. Fıtness, Tennıs, und vıel anderes. Furkan bester Mann