Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Susann(26-30)Deutschland
Volle Punktzahl
Freizeitangebote gibt es ausreichlich. Das Essen fanden wir immer gut und auch die Getraenke es wurde uns alles geboten. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt. Personal sind wirklich alle sehr nett und die Lisa war sehr hilfsbereit. Die Cocktails die uns der Barchef gemacht hat die waren immer suuuper lecker und die werde ich sehr vermissen. Das Hamam hat uns auch sehr gefalln man kann sich dort richtig verwöhnen lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder in dieses Hotel !!!
Das Hotel liegt super, 150 m. vom Meer entfernt, der Ausblick sensationell,Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich.Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die beiden Herren aus dem Optikergeschäft sehr kompetent super freundlich man hat sich dort gut aufgehoben gefühlt, die Brille super.
Mery(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist für jede Altersgruppe optimal
Das Hotel ist super schön Sehr groß und übersichtlich Das Kinderpool ist ein Traum Unser Zimmer war sehr schön und gross Wer gerne Fleisch isst muss hier verzichten Schmeckt gar nicht,nur fett und teilweise roh Ein grosses Dankeschön an Serife vom Miniclub und Vika Toll wie ihr mit den Gästen umgeht Lob auch an Hasan von der Galaxy Bar obwohl eigentlich alle Mitarbeiter super freundlich waren aber da fallen mir leider die namen nicht ein Auch die Putzkräfte immer hilfsbereit und jeden Wunsch erfüllt Die…
Kasim(31-35)Deutschland
Alles ist super hier
DAs Hotel ist sehr sauber und es ist wirklich schön es hat alles gepasst. Die Zimmer sind gerraeumig und immer rein, sehr schön. Auch mit dem Essen war alles gut nur auch der Service. Das PErsonal war wirklich immer zuvorkommend wir mögen ganz besonders die GAestebetreuung Lisa sie ist wirklich sehr nett und den Fatih von der Rezeption auch sehr hilfsbereit und auch die animatörin Ayper alle sehr herzlich. Sie habe uns einen super Urlaub beschert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Naturlich wir kommen wieder
Alles war gut.besonders Animation und ala card restourant gefalt uns sehr.Personal war sehr Nett.Zimmer sind sehr grosse und einfach sehr schön...Wir möchte gerne Ayperi danke sagen sie war sehr freundlich und hilfbeit für uns ganzem urlaub.wir möchte unbeding wieder kommen,!!!bis zum 2018
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Tollen essen. Kiesel Strand aber schon mit dem Steg. Und Auflagen für die liegen am Strand all inkl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
für alles volle Punkzahl!!
SChon die Ankunft war überwaeltigend. Die Zimmer sind super schön gross schön hell. Der Service und das Personal hat mir besonders gefallen und sind sehr zuvorkommend wirklich in allen bereichen ist das Personal sehr hilfsbereit.
Cansu(26-30)Deutschland
Familienhotel absolut
Die Animation des Hotels war super vorallem momo ulvi und die Şerife die haben uns super betreuut und das hotel ist seh familienfreundlich für kinder gibt s super viel unterhaltung die habe echt viel spass gehabt die kids durch die Şerife. Super Personal und auch das essen ist genug aber einheitlich . Die Zimmer sind gross aber könnte etwas sauberer sein. Ansonsten die Anlage und das Hotel ansich fanden wir super
Deniz(26-30)Deutschland
Familienhotel
Eigentlich ist alles toll hier in diesem Hotel . Hier gibt echt nettes Personal und das ist mir auch wichtig. Es gab echt gute Animation hier wir hatten viel Spass mit Ulvi und Furkan und Emrah das waren wirklich nette Kerle. Die Poollandschaft war riesig. Das Essen war ok und aussreichend. Wir waren auch im Ala Carte Restaurant Osmanisch und es hat uns gefallen.
Holger(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!
Das Hotel war wıeder sehr schön. Insbesondere auch mıt behınderten Personen - hıer zweı Rollstuhlfahrer - funktıonıerte alles sehr gut. Vıelen Dank an Ayperı dıe sıch besonders lıebevoll und führsorglıch um dıe behınderten Gaeste gekümmert hat. Auch wenn jemand eıne Allergıe hat z.b. Glutenallergıe etc. kann sıch Ayperı besonders um dıe Gaeste kümmern und ıhnen eınen wunderschönen Aufenthalt ermöglıchen.