Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Mai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Wir haben überhaupt nichts zu meckern die Anlage ist riesig und gepflegt. Das personal ist immer höflich egal in welchem Bereich. Viel zu grosse Auswahl an Essen. Wir sind vollkommen zufrieden und unsere Zimmer werden immer sehr sauber gehalten und beim Empfang die netten Herren sind immer sehr hilfsbereit. Ein höhepunkt ist das Kinderbecken , sehr sehr schön und viele Rutschen und Spielplatz.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstig, aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist leider schon in sehr jungen Jahren (4 Jahre alt) in die Jahre gekommen. Das Personal wirkt nicht motiviert und leider fehlt es sehr besonders an Hygiene.
BDGSVAA(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sea Planet Resort Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super genau auch wie das Animationsteam vor allem Soner, Vika und Ismet waren die Besten. Das Essen war abwechslungsreich, und die Kellner waren auch stets zur stelle wenn man sie brauchte. Einer der Besten Urlaub denn wir gemacht haben.
Ergün(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
ich habe tolle urlaub in diesem hotel gemacht. hotel hat sehr gute anlage und alle arbeiter sind sehr freundlich. ich habe in antalya in teuerste hotels auch urlaub gemacht aber, sowie hier habe nie gesehen.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr tolles Hotel! Nur zu empfehlen!
Wirklich ein super schönes Hotel! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen wunderschönen Ausblick, der Strand ist sehr schön. Das Essen war sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei, auch wenn man mit dem Essen sehr wählerisch ist, so wie ich :) Die Angestellten/Kellner/Barkeeper waren super nett und schnell, vor allem der Barkeeper Bayram :). Abends war es in der Lobby schon ganz schön laut, aber auch das war akzeptabel. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
kommen wieder
Die Animation war sehr gut und das Hotel gefaeelt mir gut. Das Essen war auch gut. Die Anlage war complett sehr schön . Ein Toller service war es . İch komme sehr gerne wieder.
Katleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel!
Zimmer sind sehr schön .Urlaub gefalt uns sehr.besonders kinder pool war Toll.und naturlich Mini Clup Ayperi und serife gibt echt mühe für undere kleine.Ayperi macht sehr schön gesicht malen ::)) ein tag unsere war hello kity andere tag war minni mause und naturlich sie war sehr glüchlich .!!!!!es war sehr schöne Urlaub danke für Alles.Animation war TOLLLL
Zehra Rašljanin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit richtig tollem Garten
Also das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zwar nicht unbedingt abwechslungsreich aber sehr lecker. Die Animationen könnte man eventuell alle 14 Tage wiederholen aber nicht unbedingt alle 7 Tage da wird es dann schon langweilig. Man hat in diesem Hotel wirklich unheimlich viel Kapazität und Möglichkeit tolle Aktionen und Animationen vorzubereiten nur sollte man das auch auch ausschöpfen das wäre so mein Tipp als Gast. Den Empfang der Gäste MUSS man…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Also die Anlage ist super toll und man hatte von fast überall Meerblick. DAs PErsonal ist immer superfreundlich und bemüht und eine tolle Gaestebetreuung von unserer Lisa . Alles war prima und wir kommen gerne wieder.
Ramo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vertrauenswürdiges Hotel
Ich fınde das Hotel bıetet eınen sehr schönen empfang, auch das Personal des Hotels ıst sehr afmerksam und Freundlıch, das Essen des Hotels ıst Ausreıchend genung für alle Gastpersonen und drüber aus,dıe Dıenste des Zımmerservıce sınd sehr Gut da sıe auf dıe Sauberkeıt achten,Es ıst auch eın sehr Vertrauenswürdıges Hotel da man seıne Persölıche sachen lassen kann ohne Angst zu haben sıe zu verlıeren.