Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

(26-30)Deutschland
Super Familienhotel in ruhiger Lage
Das Sea Planet ist ein super Hotel in ruhiger Umgebung. Überall sehr geschmackvoll eingerichtet. Perfekte Busanbindung. Ein kleiner Basar befindet sich in der Nähe. Eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Natürlich mit super Moglichkeiten für Kinder, Spielplatz und separater Rutschenbereich für Kleinkinder. Alles groß und geräumig, sauber und gepflegt. Perfekt geschultes Personal in jedem Bereich mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel war aufgrund der politischen Lage nicht voll ausgelastet, dennoch war das…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum vom Planet (Sea Planet).
Das Hotel sea Planet ist ein Traum für Kind und Eltern. wir sind leider nur 7 naechte hier gewesen. ein nettes pesonal und das leckere essen war einfach toll . ein schönes Hotel mit eınem schönen blick richtung Meer.Die umgebung und die Lage des Hotel ist sehenswert. Das meer ein Traum sauber und warm. İch habe zugenommen ,das soweit zum essen.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel für Jung und Alt
Schade, dass es ins Meer rein kieselig wird und im Wasser Felsen waren. Der Pool war zu warm. Das Hallenbad war auch geöffnet und da war die erhoffte Abkühlung.
Bubo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuscht
Das Hotel macht vom Optischen her einen guten ersten Eindruck aber der Schein trügt. Unfreundlicher animationschef unfreundlicher dj unfreundlicher Hotel Direktor(Angeblich Sohn vom Hotelinhaber) unfreundlicher Personal chef. Die restlichen Angestellten geben ihr bestes sind aber überfordert. Hygenie = 0. Im Pool und auf dem Steg im Meer herrscht Verletzungsgefahr. Nie wieder dieses Hotel oder eins von dieser Hotel Kette.
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
10 Tage Sea Planet 2016
Außer der Animation kann das Hotel nicht begeistern... das Essen schmeckt nicht, die Zimmer sind ok und der Service lässt zu wünschen übrig!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schön gestaltetes Hotel
Hotel ist sehr schön!Zimmer sind sehr modern. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Nur mehr Sauberkeit hätten wurde uns gewünscht. Familienfreundlich
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen spontanen Urlaub in der Sonne gut!
Das Highlight war das Zimmer mit dem tollen Meerblick! Was ich bisschen enttäuschend fand, dass das Hotel nicht in einem Zustand eines 3 Jahre alten 5 Sterne Hotel ist. Aber ein gutes 3 Sterne Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Mein Traumhotel, absolut- Weiterempfehlung 100%
Absolute Freundlichkeit, Sauberkeit, Service absolut, verschiedene Auswahlen vom Restaurant A La Carte, wir waren schon das zweitemal dort.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne. Dreckige Zimmer. Schlechte Reinigung. Unfreundlich. Schlechter Strand. Keine freien Liegen am Pool.
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder diese Hotelkette
Liebe Urlauber wir empfehlen euch ein anderes Hotel. Für dass das Hotel gerade mal 3 Jahre alt ist, ist schon fast wieder soweit das man es abreissen sollte und neu aufbauen mehr gibt es dazu nicht zu schreiben!!