Bewertungen (6 147)

Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel für Jung und Alt
Schade, dass es ins Meer rein kieselig wird und im Wasser Felsen waren. Der Pool war zu warm. Das Hallenbad war auch geöffnet und da war die erhoffte Abkühlung.
Bubo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuscht
Das Hotel macht vom Optischen her einen guten ersten Eindruck aber der Schein trügt. Unfreundlicher animationschef unfreundlicher dj unfreundlicher Hotel Direktor(Angeblich Sohn vom Hotelinhaber) unfreundlicher Personal chef. Die restlichen Angestellten geben ihr bestes sind aber überfordert. Hygenie = 0. Im Pool und auf dem Steg im Meer herrscht Verletzungsgefahr. Nie wieder dieses Hotel oder eins von dieser Hotel Kette.
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
10 Tage Sea Planet 2016
Außer der Animation kann das Hotel nicht begeistern... das Essen schmeckt nicht, die Zimmer sind ok und der Service lässt zu wünschen übrig!
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schön gestaltetes Hotel
Hotel ist sehr schön!Zimmer sind sehr modern. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Nur mehr Sauberkeit hätten wurde uns gewünscht. Familienfreundlich
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen spontanen Urlaub in der Sonne gut!
Das Highlight war das Zimmer mit dem tollen Meerblick! Was ich bisschen enttäuschend fand, dass das Hotel nicht in einem Zustand eines 3 Jahre alten 5 Sterne Hotel ist. Aber ein gutes 3 Sterne Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Traumhotel, absolut- Weiterempfehlung 100%
Absolute Freundlichkeit, Sauberkeit, Service absolut, verschiedene Auswahlen vom Restaurant A La Carte, wir waren schon das zweitemal dort.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne. Dreckige Zimmer. Schlechte Reinigung. Unfreundlich. Schlechter Strand. Keine freien Liegen am Pool.
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder diese Hotelkette
Liebe Urlauber wir empfehlen euch ein anderes Hotel. Für dass das Hotel gerade mal 3 Jahre alt ist, ist schon fast wieder soweit das man es abreissen sollte und neu aufbauen mehr gibt es dazu nicht zu schreiben!!
Albin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder
Nie wieder im diese hohel... das ist schon 5 mal das ich in der Turkei geh im urlaub und ist schlechste urlaub bis jetzt. keine animatören gehabt , es was so Langweilig so glabt man nicht. Wenig auswahl zum trinke. Das esse immer gleich . Sehr schlechte urlaub war... ich bin mit freude zürück zu hause gekommen.
Hazret(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub
Wir haben 12 Tage in diesem tollen Hotel verbracht, wir sind absolut begeistert. Das Personal ist absolut zuvorkommend ausser 1-2 Ausnahmen ( das Management an der Rezeption geht leider garnicht. Die Page und die Angestellten sind aber top) der Kellner Mustafa und auch der nette Herr der an der Bar beim essen steht 10 von 10 sterne. Mustafa hat sich wa echt immer da und der Service ich kann nur sagen, immer gerne wieder. Danke für die tolle Zeit. Leider sind die sportlichen Aktivitäten echt teuer, aber die…