Super Familien Urlaub
Essen war abwechslungsreıch und mıt eıner hohen Auswahlmöglıchkeıt bestückt. Poolbereıch für Kınder (selbst Nıchtschwımmer werden hıer zum Schwımmer :-) ) ıst sehr entspannend und erholsam. Unser Famılıenzımmer war schön gross und dıe Kınder hatten ıhre eıgene Prıvatsphaere.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, tolles Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich die Lage war etwas ab vom Schuss. So gab es zwar Einkaufsmöglichkeiten, jedoch kaum/keine Restaurants/Bars ausserhalb vom Hotel.
Und trotzdem: Wir kommen wieder!
Tolles Hotel
Tolles noch relativ neues Hotel. Wir haben uns super erholt.
Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Es gibt leider kleinere Mängel welche für uns nicht weiter schlimm waren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Urlaub im April
Wir können zu diesem Hotel nur positive Aussagen machen. Die Organisation der Rezeption, des Restaurant und des Zimmerservice ist perfekt. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und schmackhaft. Dies kann ich nur selten von solch großen Hotels berichten. Die Speisen könnten allerdings etwas wärmer sein. Die Zimmer sind sehr schön und die Größe ist in Ordnung. Das von uns gebuchte Zimmer hatte Meerblick. Die Sauberkeit ist ok. In der näheren Umgebung des Hotels sind einige kleine Läden. Wer jedoch…
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön gross, das Essen war ok, die Zimmer sind von der Grösse her schön gross. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt, auch den Kindern hat es gefallen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
einmal und kein 2. Mal
Einzig der Strand war schön und sauber.
Pool wurde nicht einmal ordentlich gewischt, im Restaurant waren teilweise die Tische vom Abend noch schmutzig und im Zimmer unter den Betten durfte man nicht nachsehen.
Abgesehen dass sich meine Tochter nach dem 3. Tag einen Keim vom Essen oder dem Pool eingefangen hatte und ins Krankenhaus musste und sie nicht das einzige Kind war das betroffen gewesen ist.
Im Hotel selbst bekam man hierzu nur diese Aussage dass sie ein großes Hotel wären.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modernes, schönes Hotel
Wir waren das dritte Mal in der Türkei.
In diesem Hotel gefiel uns das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen.
Außerdem war der SpaBereich super. Vor allem Ibrahim hat mit seinen goldenen Händen ganze Arbeit geleistet, danke schön!
Der Weg zum Strand ist angenehm kurz und dort befindet sich , neben vielen Strandliegen, ein Steg, an dessen Ende man es sich auf Liegen quasi "auf dem Wasser" bequem machen und den Wellen entspannt lauschen kann.Wow!
Das Animationsteam ist in diesem Jahr super freundlich…
Wir haben im Sea Planet Resort wundervolle Tage verbracht. Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Die Betten sind absolut traumhaft.
Preis und Leistung passen
Insgesamt alles soweıt ın Ordnung . Beım Essen ıst für jeden was dabeı, wer nıx fındet ıst selber Schuld!
Strand und Meer super, Zımmer schön und vor allem SAUBER, Personal stets bemüht.