Bewertungen (6 149)

STEVEN(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
fÜR FAMILIEN SEHR GUT GEEIGNET,REICHHALTIGES BUFFET UND AUCH SEHR GUT,ERWAENENSWERT DIE FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS BESONDERS MUSTAFA DER UNS AUF DER TERASSE BEDIENTE ,DIE SUPER ANIMATEURE MOMO.......MAN IST HIER FAST WUNSCHLOS..
Rebekka(56-60)Deutschland
ERHOLSAMER URLAUB
Das hotel war super. Der Servıce war eınwandfreı, man konnte nıcht meckern Essen war auch gut. Reıchlıche Auswahl an Speısen. Gaestebetreuung war super! haben super deutsch gesprochen man hat sıch gut aufgehoben gefühlt dıe zımer sınd schön eıngerıchtet man fühlt sıch wohl sauberkeıt war ım zımmer war am ersten tag nıcht so gut haben dann das zımmer geweckselt und dann war alles top
Tamara(61-65)Deutschland
Wir sind zufrieden
Das Essen ist prima, es schmeckt sehr gut, das ganze Personal ist freundlich. Wir wollten nach Side fahren, man konnte uns da keine richtige Antwort geben. Man hat uns einfach auf das Taxi verwiesen, obwohl es Busverbindungen gab. Aber generell ist ist alles gut, vorallem das Gelaende ist sehr schön. Auch das Animationsprogram ist super. Für die Kinder gibt man sich sehr viel Mühe.
03.06. - 01.08.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumurlaub im SEA PLANET
ich war das 4 mal in diesem Hotel und komme garantiert im Oktober wieder.In diesem Hotel ist der Gast wirklich König, die Gästebetreuung Tülin und Sibel sind für mich richtig tolle Freundinnen geworden und versuchen jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen,immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank für alles. auch vielen Dank an die Rezeption und besonders meinem Mehmet:-) Der neue Manager ist auch immer im präsent und überall zu finden.Das Essen bezw. das Büffet…
Freddy king(14-18)Deutschland
Seaden Hotel
Der urlaub war sehr schön. Ich habe vıele nette leute kennen gelernt. Das essen hat gut geschmeckt war allerdıngs nicht sehr abwechslungsreıch. Dafür gıbt es jedoch verschıedene restaurants, dıe ıch nıcht alle auprobieren konnte. Dıe zımmer waren gut eıngerıchtet. der Pool und das meer waren gut. İch habe viel Zeıt ın der guten Shishabar verbracht, die aber extra kostet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nach der Flucht ins Paradies.
Nach der Flucht aus dem Port River Side, kamen wir uns hier wie im Paradies vor. Trotz der Größe der Anlage alles perfekt organisiert. Tolle Strandbar und sehr gepflegter Strand. Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in allen Lokalen 1 plus. Animation immer präsent aber nicht aufdringlich. Dieses Hotel kann, nein muss man weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Tolle Anlage!!! Erholung Pur
Wir waren Geschäftlich unterwegs mit meiner Freundin. Das war auch nicht das erste mal, das wir in Sea Planet waren zum dritten Mal :). Wir waren auch schon als Gruppen mit Kinder in Sea Planet für Familien mit Kinder ist es sehr gut geignet. Die Zimmer waren schön groß sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick, es war einfach herrlich. Das Essen war auch sehr Lecker und die Personal war sehr freundlich wenn man was brauchte waren sie sofort vor Ort. Animation war dieses…
Petra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden jederzeit wiederkommen...
Wunderschöne Hotelanlage...für jeden etwas dabei (Kinder , Sport , Einkaufen ) sehr sehr nettes Personal...große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffett...
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr schön für Famılıen mıt und ohne Kınder. Sehr gepflegte Anlage mıt vıelen Bars und Essensmöglıchkeıten. Fast alle Zımmer haben eınen schönen Ausblıck, auch aufs Meer. Das Essen ıst sehr gut und es gıbt vıel Auswahl. Dıe Anımatuere schaffen es, jeden zu anımıeren und dıe Abendshow ıst ımmer sehr unterhaltsam.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Familienhotel - ideal für kleinere Kinder
Eine erholsame Woche für einen alleinreisenden Erwachsenen mit zwei noch eher kleinen Kindern. Kinderpool, Spielplatz und Rutschen laden zum verweilen ein und Mama kann entspannen, zusehen und mitplanschen. Wir kommen gerne wieder!