Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub – besonderer Dank an Aybüke & das Mini-Club-Team! Wir waren vom 31.08.–10.09.2025 im Sea Planet Resort & Spa und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Das Hotel ist sauber, gepflegt und familienfreundlich. Zimmer groß und modern, Essen abwechslungsreich und lecker, Pool riesig, Strand sauber und mit ausreichend Liegen. Unser größtes Lob gilt Aybüke und dem gesamten Mini-Club-Team: Sie haben unsere Tochter liebevoll betreut und für tolle Erlebnisse gesorgt – wir haben uns dank ihrer…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitze immer wieder
Super nett,sauber und jedes nich so kleine Anliegen wird umgehend gelöst oder alles versucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Albin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen im Herbst wieder
Von A bis Zett einfach alles super. Gepflegte Hotelanlage mit großem Pool. gutes Essen und sehr Gastfreundlich. Animation sehr gut. Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich
Tamerlan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animationsteam 10/10
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel vorallem für Familien. Hotel Anlage ist groß und die Aktivitäten und Abendshows sehr unterhaltsam. Essen und Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig aber war im Großen und Ganzen Okey. War mit 2 Freunden dort und haben uns mit jedem gut verstanden vorallem mit den Animateuren. Das Highlight für mich waren die Animateure vorallem Tamara, Vivi, Sally und Aybüke. Grüße gehen raus ich liebe euch
Gegenleistung erhalten
Kat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem schön, aber mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist schön, Personal nett. Die Zimmer sind groß, aber renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht so wie erwartet.
Isabela (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle weiter, gutes Essen, nette Leute und
Das Hotel überzeugt durch seine sauberen, modernen Zimmer und den hervorragenden Service, der keine Wünsche offenlässt. 2. Die zentrale Lage macht es ideal für Sightseeing oder Geschäftsreisen, während es trotzdem ruhig und erholsam bleibt. 3. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet und das freundliche Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub wir kommen definitiv wieder
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Ich war mit meinem Opa und meinem Sohn für knapp zehn Tage in diesem Hotel – und wir sind restlos begeistert! Ganz besonders möchten wir uns bei den Kellnern, dem Animationsteam und vor allem bei Muti, dem Animateur, bedanken. Er hat mit seiner freundlichen, motivierenden und humorvollen Art den Urlaub für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Animation war abwechslungsreich, herzlich und nie aufdringlich – einfach top! Auch die Rezeption war jederzeit…
Maya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter All Inclusive Urlaub
Zimmer waren ok, hätte ein bisschen sauberer gewesen sein können. Essensangebot vielseitig, nach einer Woche wiederholt es sich, aber man hat alles was man braucht. Getränke waren ok, Service nett. Kiesiger Strand aber mit Badeschuhen machbar. Liegen und Sonnensegel sorgen für Erholung. Kleiner Basar in direkter Nähe zum Hotel.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal.
Alles in einem top ich würde aufjedenfall nochmal gehen sei es die Dame an der Rezeption die dir hilft wenn du deine Karte verloren hast Fatma hat mir echt sehr geholfen mit allen Anliegen Sei es die Animation wo Eminem es schafft jeden zu animieren und zum Lächeln zu bringen Bis hin zur bar wo Sinan und Murat dir die Drinks fertig machen einfach top
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit herausragendem Service
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Seaden Sea Planet Resort & Spa! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen ist einfach hervorragend, es schmeckt jeden Tag aufs Neue richtig gut. Besonders gefallen haben mir die Themenabende, z. B. der Türkische Abend oder der Italienische Abend – sehr liebevoll gestaltet und mit viel Abwechslung. Ein großes Highlight ist auch der private Transfer über „Rent a Car Seaden Sea Planet“. Herr Bekir, der das Ganze organisiert, ist unglaublich…