Wir waren jetzt das zweite mal dort und das Hotel überzeugt immer noch im Preis Leistung Bereich. Es ist sehr Familienfreundlich, was für mich ein wenig störend war, weil, bei allen Mahlzeiten war immer viel Lärm, aber da kann das Hotel nichts dafür. Es wurden Fortschritte im Bereich Kundenfreundlichkeit gemacht, auch die Rezeption hat sich vorschrittlich entwickelt, weiter so. Aus am Strand war es sehr lärmig, Kindergeschrei ging noch, aber die unnötigen Fahrten mit den Jetski und sonstigen Booten war ein wenig…
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Sea Planet ( Mai und Oktober )
Da wir gerne faulenzen und die Sonne genießen, uns das Drumherum (Umgebung) nicht so wichtig ist, war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten super tolles Wetter und konnten in vollen Zügen genießen!
Das Einzige Negative war, die Hellhörigkeit in den Zimmern. Wir hatten Pech das viele kleine Kinder um uns herum wohnten, die nachts sehr laut waren. Aber dieses Problem ist in jedem südländischen Hotel bekannt.
Besonders möchten wir…
Toller Urlaub,es gibt absolut nichts Negatives zu berichten.Das war unser bester Sommerurlaub 2015.
Werde Sommer 2016 sehr wahrscheinlich nochmals Buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu viel erhofft!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck.
Allerdings stellten wir fest, dass der Ausbau keinesfalls professionell war: das Wachbecken ist lose, Silikon ist fingerbreit und auch nicht dicht angebracht, Fliesenfugen alle unterschiedlich groß, Laminat quitscht an mehreren Stellen und ist nicht eben.
Das Hotel ist in Ordnung. An der Organisation und dem Management mangelt es: es sollte doch planbar sein, dass ein Babybett bereits vor Ankunft der Gäste im Zimmer steht (um 23:00 Uhr abends mussten wir noch…
Die Anlage ist super, sauber, die Pools sind sauber und es sind reichlich Liegestühle vorhanden.
Tolles Resort. Direkt am Strand.
Das komplette Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Essen war reichlich und köstlich, einnehmend, adrett angerichtet und schmackhaft. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
Im Wellnessbereich konnte man täglich die Handtücher tauschen.
Besonderen Dank an Herrn Efendi A. G. für seine Freundlichkeit und an Nazira für Ihre guten Massagen.
Für den ersten Urlaub in…
Sehr schönes großes Hotel. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein toller Pool, eine super Anlage mit viel grün und tollen Blumen. Reichhaltiges essen, eine riesiges Angebot und toll dekoriert. Für jeden etwas dabei. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Wir werden es weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder.