Bewertungen (6 143)

Azam(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Resort mit kleinen Fehlern! Aber Gut!
Kinderpool nicht empfehlenswert! Recht verdreckt jeweils Namchmittags! Strand sehr nahe,sandig und sauber es hatte auch genug Liegen! Boden in Zimmer fast nie feucht aufgenommen! Essen gut! Gefährlich das Hoteö für Kinder allgemein! Man muss sehr früh aufstehen um eine Liege am Pool zu ergatern! Im grossen und ganzen empfehlenswert!
Nicoleta(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wirwaren mit Familie in diesem Hotel. War alles sehr sauber und luxuriös. Essen sehr vielfaltiges Essen und immer abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unwetter sorgte für Aufregung
Wurden als größere Gruppe von Rezeption gut aufgenommen und die Zimmer waren schnell verteilt. Schönes ansprechendes Hotel. Außenpool war leider aufgrund der Jahreszeit etwas zu kalt. Sehr gute Speisenauswahl im Buffetrestaurant. Hatten leider das Pech, dass es bei einem Unwetter durchregnete und einige Zimmer über die Balkone überschwemmt wurden. Neue Zimmer wurden kurzfristig zugeteilt. Angestellte waren sehr bemüht die Schäden unverzüglich zu beheben. Der Strand war sehr kieselig. Aufgrund von…
02.06. - 31.07.262 ERW
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Fleck auf dieser Erde!
Waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Auch im a´la carte Restaurant wurden wir von Sebastian und seinem Team verwöhnt. Sehr lecker - schöner Abend! Allgemein ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel direkt am Strand
schönes Hotel direkt am Strand gerade mit Kindern sehr zu empfehlen . man kann nicht meckern was das ganze angeht, vom Essen bis zur Bar einfach super.
Fuat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich werde es weiter empfehlen
Wır sind sehr zufrieden sehr hifsbereıts an der Rezeptıon, es wird auf die Kundenwünsche eingegangen. grosse Auswahl an Speısen
Franz(41-45)Österreich
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub hier, wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand .
Robert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Niemals wieder
Im Morgen rundum 10:00 Uhr eingetroffen. Wir hatten einen Zimmer gebucht mit Meeres- und Pool- Aussicht. Rundum 14:00 bekamen wir das erste Zimmer, kein Aussicht auf dem Pool, reklamiert und bekamen ein neues, zweite Zimmer, einen Familienzimmer. Nach 5 minuten einen Anruf vom Rezeption, es sei das falsche Zimmer und wir bekamen wieder ein neuse Zimmer worauf wir immerhin 30 Minuten warten mussten weil es noch nicht fertig war... Ausser dem Tagessuppe war das Essen vom Buffet IMMER kalt. Beim ala Karte Restaurants…
Angela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schönes neues Hotel, eınfach nur eın toller Urlaub. Für jeden was dadei (Essen, Trınken und auch die Anımatıon). Kommen sehr gern wıeder!!!!!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum ein guter Urlaub
Rund um ein guter Urlaub.Das Personal und das Hotel sind super! Der Kinderpool könnte etwas renoviert werden es lösen sich schon die Fliesen und die Wasserqualität ist auch nicht so super.