Bewertungen (6 143)

Pauline(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub
Von Beginn an (Empfang an Rezeption) bis zum Ende des Urlaubs haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Servicepersonal war durchwegs (bis auf einzelne Ausnahmen) immer freundlich und flott. Besonders im positiven Sinne ist uns ein Kellner aufgefallen, der immer darauf achtete, dass es den Gästen an nichts fehlte - Ümit Gencer. Unsere Zimmer war sehr schön und auch sehr groß. Es wurde immer, wie es sich eigentlich auch gehört, ordentlich…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Das Sea Planet wurde eine Woche vor unserer Anreise eröffnet. Es ist ein schönes Hotel entstanden und wird sicherlich, wenn alle Mängel beseitigt sind, ein klasse Hotel werden. Einige Abschnitte waren noch im Bau und wir konnten täglich beobachten, wie nach und nach dies und das fertig wurde. Die Bauarbeiten hatte man nur geringfügig mitbekommen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren Deutsche, Niederländer und viele Russen. Unser Tipp: Für alle die wie wir auf eine Brille angewiesen sind, können wir…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel aber leider schlechte Lage
Unser Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen war gut. Das Hotel selbst ist schön,liegt aber leider zu abgelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepfegt. WLAN ist kostenlos,aber leider nur eine geringe Leistung. Es waren sehr viele unterschiedliche Nationalitäten in diesem Hotel. ALL incl.Leistungen waren gut. Meine Prepaidverbindung nach Deutschland war leider nicht möglich nur SMS. Die WLAN - Verbindung in der Lobby war nur bedingt möglich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sea Planet sehr zu empfehlen!!!! Gerne wieder
Das Hotel ist einfach Spitze, wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder hinfahren. Alles super, alles Perfekt!!!! Sea Planet nur zu empfehlen !!!! Gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestens geeıgnet fuer Famılıen-Bade-Urlaub!
Spıtzen-Hotel. Tolle Pools und eın Rutschenparadıes, an dem unsere beıden Kınder rıesıgen Spass hatten. Ausreıchend Lıegen am Pool und am Strand (der ın dırekter Naehe ıst). Das Personal ıst sehr freundlıch (vıel auch ın deutscher Sprache!). Essen ıst gut mıt grosser Auswahl. Im Hotel und auch ın der Naehe des Hotels gıbt es Shoppıng-Moeglıchkeıten. Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden und koennen dıeses Hotel fuer eınen Famılıen-Bade-Urlaub auf jeden Fall weıter empfehlen.
Denıs(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelbewertung
Ich bın das erste mal ın der Türkeı und bın sehr possıtıv überrascht wıe freumdlıch dıe eınheımıschen sınd und dıe Mıtarbeıter des Hotels......... Über dıeses Hotel Sage ıch nur eınes: SUPER.....also ıch habe nıchts bereut und komme sehr sehr gerne Wıeder
Tankut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Super Anlage
In diesem Hotel werden Sie ein Wow effekt haben. Der Architekt hat sich richtig ausgetobt im Sea Planet. Desing und ausstattung ein Traum. 24 Std Servis für Getränke und Essen . Internationale Puplikum sehr viele aus Deutschland
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überraschend schön!
eın Urlaub für Verlıebte ( Paare ) !!!!! eın traumhafter wunder schöner Urlaub !!!!!! :) meıner Meınung waren dıese ganzen schlechten Bewertungen komplett übertrıeben !!! natürlıch hat es kleıne Maengel gegeben , nach eıner neu Eröffnung kann muss man auch damıt rechnen!!! eınfach eın schöner urlaub mıt eıner schönen Poollandschaft grossen Zımmern und eın sehr hılfbereıtes und freundlıches personal !!!! wır kommen wıeder juhuuuuuuuuuu !!!!! :) Stefan & Isabella
Madina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das schönste Hotel in der Türkei!
im hotel macht es sehr viel spass und die sind hier auch sehr gastfreundlich helfen dir wenn noch probleme gibt der stand ist nah und der pool ist sehr gross die rutschen sind hier auch sehr schön also es auf dem punkt zu bringen... das hotel ist der hammeres kann man sich mal gönnen hier her zu kommen!!:)
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette und kompetente Gästebetreuer. Die Saison wurde am 05.11. beendet und leider wurde, je leerer es wurde, das Essensangebot drastisch heruntergefahren. Das war sehr schade. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns eine Gästekarte ausstellen lassen und kommen wohl gerne wieder.