Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neues Hotel mit tollem Pool!
Das Hotel war noch ganz neu als wir ankamen, hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Strand leider kieselig, dafür die Poolanlage umso schöner. Das Buffet war riesig und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Lob an den Koch! Gut finde ich, dass es nicht einen riesigen Speisesaal gibt, sondern 5 kleinere.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein ganz schickes Hotel
Durch die zum Teil schlechte Kritik, waren wir etwas verunsichert, aber wir sind ganz begeistert von diesem Hotel. Alle sind hier sehr bemüht und auch sehr freundlich.Ein sehr schickes Hotel und auch das Essen ist sehr vielfæltig.Wer da was zu meckern hat, das kann ich überhaupt nicht verstehen. Der Strand ist kieselig, damit haben wir aber überhaupt kein Problem und das ist eine Sache, da kann man sich im Vorfeld informieren. Wir haben hier einen fantastischen Urlaub verbracht und können uns durchaus vorstellen…
Riza(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Wir waren von dem Küchenpersonel eher nicht zufrieden. Das Essen war fast immer das gleiche, ob es an dem Küchenchef liegt weis man nicht. Die Sauberkeit war ok. Der Strand war nicht so besonders. Sehr steinig. Der Poolbereich ist nicht sehr sauber, auch die Liegen und Tische sind dreckig.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Planet zum Wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, die Mıtarbeıter sind freundlich , kompetent und sehr hilfsbereıt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher seın, was aber durch dıe Qualitat der Speısen aber ın den Hintergrund rückt. Die Anlage ıst sauber und angenehm gestaltet.
Marına(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel dırekt am Strand
Hotel und Anlage sınd super und auch sauber. Leıder zu wenıg Personal ım Gastronomıebereıch und ın den Bars.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Luxuriöses Hotel mit sehr interessanter Innenausstattung. In jeder Ecke kann man eine andere Stilrichtung entdecken. Hat uns sehr gut gefallen. Der kleine Friedhof außerhalb des Hotels hat überhaupt nicht gestört. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu etwa 70 % mit vielen verschiedenen Nationen belegt. Unser Tipp: Den Urlaub genießen und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregen. Denkt einfach an das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises im Vergleich zu den…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub mit der Familie!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bis auf ein paar kleine Mängel, die es aber wahrscheinlich in jedem Hotel gibt, gab es aber auch gar nix auszusetzen. Pool super, Essen super, eigentlich alles super. Das war bereits unser siebter Türkeiurlaub und er war wieder einmal traumhaft schön.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine fünf Sterne
Wir waren zwei Wochen im Juni als Familie dort, mit zwei kleinen Kindern im alter zwischen 6 Monaten und 2 Jahren. Wir kämen spät Abends dort an. Dort trafen wir auf das erste Problem. Es gab wohl keine ausreichenden Babybetten, alle 70 seien schon besetzt, obwohl wir dies extra bei der Buchung angegeben hatten. So wurde und ein Familienzimmer gegeben welches noch nicht komplett fertig war. Drähte hingen aus den Wänden usw. Also überhaupt nicht Für Kinder geeignet. Naja so weit so gut. Wir wurden auf den nächsten…
Gülden(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfnagen ( Glas Sekt ) Der Hotel liegt sehr abgelegen, man muss ca. 15-20 Minuten nach Manavgat fahren ( Ich fands jetzt nicht so schlimm ) Das Hotel schaut von aussen sehr Nobel aus von innen genau so. Die Eirichtung ist sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber, das essen war gut, sehr vielfalltig. Das Personal war immer für uns da. Uns hat der Aufenthalt ganz gut gefallen. Der Strand ist ist nicht so gut ansonsten kann ich es weiter empfehlen :) Schönen erholsamen Urlaub!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach mal raus aus dem Alltag und purer Genuss
Der Strand wurde nur deshalb schlechter bewertet weıl ım Moment noch sehr steınıg aber das soll bıs naechstes Jahr gerıchtet werden dann wırd es super seın, Zum Eınkaufen geht es mıt dem Dolmosch etwa 5 gehmınuten vom Hotel und nach eıner ca 20 mınuetıgen Fahrt ın Manavgat an um dort auf den Markt zu gehen, Dıe Zımmer koennten etwas groesser seın sınd aber ausreıchend und sehr sauber, Das Hotel ıst auf alle Faelle empfehlenswert und wır werden wıeder kommen, Daumen nach oben,