Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Samet(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Im großen und ganzen sehr gut
Wıfı sogar ın der Lobby sehr schwach was halt sehr laesstıg ıst..... WIFI sehr schwar sogar ın der Lobby....was eıgendlıch sehr schade ıst
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub
Gutes Hotel,fınde es eın bıschen zu gross.Dıe Lage am Strand ıst Super.Zum Eınkaufen muss man leıder mıt dem Bus oder Dolmusch fahren.es gıbt zwar eın paar Laeden ım Hotel,führ shoppıngsuechtıge aber zu wenıg.der Eınstıeg am Meer ıst zur Zeıt leıder nıcht so gut.Grosse Felsen.Dıe sollen aber über den Wınter entfernt werden.Strand ıst keın sandstrand,sondern kıesel.Personal ıst freundlıch.Probleme wurden schnell behoben.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bel hotel sea planet
tres bel hotel petıts defauts dee fınıtıons belle chambre propre d ıffıculte mınımes du personnel en servıce maıs sympa tres bonne nourrıture en progres hotel a conseıller note8.5 sur 10
Mehmet(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ich finde das Hotel ist sehr gut gelungen das Personal sehr hilfs bereit und sehr net das esen fil Feltig und schmekt sehr gut die Zimmer 1720 was wir gehabt haben sehr Gros und richtig schön eingerichtet die Putzfrauen machen es jeden Tag es tip Top .und dıe damem dıe geste betruen geben sıch Seher Seher fil mühr damit es den gast an nichts fehlt der urlaub war echt tolllll danke nochmal an alle macht so weiter
Zarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sooo schöön! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel ist wirklich Wahnsinn! Hier stimmt wirklich alles, das Essen ist sehr lecker und die Gastfreundlichkeit ist auch sehr sehr gut! Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!! Aber dann bleibe ich 3 Wochen! ;) Man kann sich hier wirklich sehr wohl fühlen!
Wilhelmina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner urlaub
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub, es ist etwas abgelegen, aber nach ein kleiner Wanderung ist man an einer hauptstrasse wo man uberall hin fahren kan. Manvgat 10 minuten - side 20 Minuten. Wir wahren schon 7 mall in der turkei.
Bonni(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wır hatten ursprünglıch ım Schwesterhotel Sea World gebucht. Sınd auf Grund von Überbuchung hıer gelandet. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen. Dıe "Entschaedıgungen" waren sehr gut und das Personal überaus bemüht. Dıe Famılıenzımmer waren toll und wır hatten keınerleı Ambıtıonen zum Sea World zurück zu wechseln, obwohl dıe Optıon ımmer offen stand. Rundum eın toller Urlaub. Wır würden jeder Zeıt wıeder buchen.
Willi & Tanja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Noch lange kein 5-Sterne Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Leider ist der Rest keine 3 Sterne wert. Essen eintönig und immer kalt, beim schöpfen immer riesige Warteschlangen. Zimmerreinigung katastrophal. Nachts sehr laut im und ums Hotel. Personal beherrscht kein Deutsch. Momentan ist dieses Hotel noch keine Reise wert.
Christine(31-35)Deutschland
Ellegantes Hotel und super Guest Relation
Wir waren fúr eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Lobbybereich ist sehr modern und elegant ausgestattet. İn der Panoramabar gibt es sehr schicke Stùhle. Es gibt zweî verschiedene Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich vorallem Gueat Reletion Team Fatma und Melahat super geleitet von Frau T. der Managerin. Wie werden gerne wieder kommem.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wow noch mal auf jeden Fall
urlaub war sehr gut allein der blick vom zimmer aus ist einmalig .familie mit klein kinder kann ich nur empfehlen allein die pool anlage einmalig.das bekommt man nicht überall .