Tiefenentspannter Urlaub
Unsere Ankunft im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder bekam sofort ein Glas Sekt zur Begrüßung in die Hand. Die Lobby ist groß, hell und schön eingerichtet.
WLAN ist noch ausbaufähig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013
Kurzum gutes Hotel .Top Erholungsfaktor, würde wieder hinfahren.Aber Maedels packt nicht so viel Klamotten ein, die Schraenke sind nichtb all zu gross.
Wir waren als ruhesuchendes Paar für eine Woche im Sea Planet und haben genau gefunden was wir wollten!!
Bedanken muss ich mich bei denjenigen die das Hotel mäßig bewertet haben da wir wahrscheinlich deshalb kurzfristig dieses Hotel buchen konnten, also Danke! Also ich finde das Hotel unterbewertet!
Wir kamen um 5 Uhr früh im Hotel an und wurden freundlich empfangen schnell eingecheckt und hätten auch noch etwas essen könnnen!
Pools, Strand und im Hotel alles wunderschön und sauber! Die Zimmer sind nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fürs erste Jahr ok
Im allgemeinen ein gutes Hotel, moderne Einrichtung und sehr sauber.
In der Umgebung gibt's leider gar nichts ausser einer Apotheke und ein Kiosk.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders erwähnenswert war die freundliche sogar kollegiale Bedienung in der Lobby Bar mit Barkeeper Bayram.
Die Animation war hingegen eher schlecht als recht.
Einziger Trost war, dass sich die Animateure Alp und Nusret sehr mühe gaben und sich auch wie solche benahmen.
Alle anderen waren sehr enttäuschend...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
wir waren 21 tage im Hotel,Das war schonste Urlaub bis jetzt wir hatten,Wir haben uns sehr gut erholen können dank Mini Club Chef MERT und sein sehr freundliche team Christina und Onesa die waren auch sehr zuverlassig,das essen war auch sehr sehr LECKERR dank Chef Koch Mustafa und sein team,abends hatten wir viel spass dank Rico und sein team VIELEN VIELEN DANK ZU ALLEM::::::::)))))))))
Toller Urlaub-immer wieder
TOP HOTEL
Wir waren 2 Wochen in einem sehr gepflegten Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption unter der Regie von Herrn Mehmet A.,
die Frau Tuba, Herrn A. und Herrn Osman. Vom Service die Frau Ayse und Herrn Mehmet (Serviceorganisator) .
Die Gästebetreuerin Frau Tülin leistet eine hervorragende Arbeit.
Danke an die wunderschöne Urlaubszeit.
Wir haben noch nie eine Urlaubsbewertung abgegeben, aber jetzt muss es sein. Das Positive vorab: Dadurch, dass das Hotel im April 2013 erst eröffnet wurde, waren Zimmer und Badezimmer neu und sehr schön. Schade nur, dass es in 2 Wochen nicht möglich war, das Badezimmer auch nur einmal richtig sauber zu haben. Reste des Vorurlaubers waren noch bei unserer Abreise zu sehen. Die Verpflegung war optisch sehr umfangreich, allerdings langweilig, wenig abwechslungreich und geschmacklich unzureichend. Langes Anstehen am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel!
Kann die sehr schlechten Bewertungen hier nicht ganz verstehen!!
Es wird ja regelrecht nach irgendwelchen Fehlern gesucht. Hier und da gabs auch Kleinigkeiten aber mein Gott. Ich möchte nicht wissen wie es bei manchen Zuhause aussieht.
Ein besonderes Lob geht an Emre, Ufuk und Gülsah von der Panorama Bar, sehr nett, freundlich und immer für ein Spaß bereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
hotel was nog niet helemaal af ook waren alle faciliteiten nog niet voorhanden.
Tegels van het kinderbad lieten los.
Totiletten bij zwembad werden niet geregeld schoon gemaakt en voorzien van toiletpapier etc.
Top Hotel
Also ich muss sagen, wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. DIe Hotelanlage ist einfach der Hammer! Das Essen ist auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Was hier manche rum zu meckern haben, wissen sie warscheinlich selber nicht. Wenn die wollen das Ihnen der A**** abgewischt wird, müssen sie ein bisschen mehr Geld für ihren Urlaub ausgeben!!! Wir werden nächste Jahr auf alle Fälle wieder kommen ;) Macht einfach so weiter!