Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder, aber in der Nebensaison
Für uns waere das Hotel geeignet, aber leider wird von den meisten Eltern das Restaurant für Kinder oder der Spielplatz nicht genutzt. So ist der Laermpegel etwas höher.Ausserhalb des Hotels ist noch Vebesserungsbedarf von Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War sehr schön, manche Leute suchen negatives.
Wir waren sehr zufrieden, manche leute suchen solange bis sie was vinden.Mochte gerne wissen ob die Zuhause auch jeden 2ten Tag alles putzen. Waren auch schon 9 mal in der Turkey, man kann auch positiv denken und genießen, und sich dem Land anpassen. Wollen wir auch von alle Ausländer hier. Ha ha.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verbesserungspotential!
Allgemein ein gutes Hotel,dass aber noch einiges an Potential für Verbesserungen hat. Am schlechtesten haben wir die Lage (rundherum nur Dreck u. schlechte Wege) und die Verkehrsanbindung empfunden! Taxis sind viel zu teuer, aber vielleicht kann man in 1-2 Jahren vor Ort ein wenig "shoppen" oder einfach nur ein wenig bummeln:->
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zimmerreinigung war super und immer sauber. Wir würden gerne nochmals kommen. Gastfreundschaft des ganzen Personals war toll. Poollandschaft war wunderschön vorallem der Kinderbereich. Alles war sehr kinderfreundlich.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nobody´s perfekt
Dank der Managerin Tülin Y. haben wir einen schönen Urlaub verbracht,sie hat uns bei den kleinen Anlaufproplemchen (die es nun mal in einem neuen Hotel geben darf)sehr gut helfen können,im Gegensatz zu dieser Reiseleiterpf...e von Neckermann.Besonderes Lob gilt dem Kellner Mustafa G.!Er kann wirklich Wünsche von den Augen ablesen!Alles zusammen:hat Spaß gemacht!!Packt ein bischen Toleranz und Verständis in eure Koffer und fliegt da hin. Fam.J.(1927)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Super schöner Uraub. Sehr tolle Anlage Sehr freundliches Personal..Mein besonderer Dank an" Herr B. Gürkan....Restaurant ".Sehr saubere Zimmer und schön gross mit einem tollen ausblick. Pool sehr sauber und gross. Fazit alles einwandfrei nix zum meckern
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit noch einigen Baustellen!
Wir waren Anfang Juni im Hotel. Personal am Empfang war am Tag der Anreise überfordert und gestresst. Zimmer waren nicht ordentlich geputzt. Es sah aus, als sind sie in letzter Minute fertiggestellt worden.Besonders im Schrank, war noch Baustaub vorhanden. Essen ist noch ausbaufähig und die Beschilderung fehlte auch. Restaurantpersonal war immer freundlich. Poollandschaft gigantisch, aber da nur Einstieg über Leitern möglich ist diese, für Urlauber mit Behinderung nicht nutzbar. Besonders erwähnen möchte ich…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bestes Essen und bester Barkeeper an der Strandbar
Der Urlaub war einfach klasse!!! Am aller besten fand ich das essen. Es gab sehr viel Auswahl und es war sehr lecker, vorallem der Schokoladen Pudding. Was ich auch sehr gut fand ist, dass es eine Bar gibt, die die ganze nacht geöffnet hat und ab 1 uhr nachts man in dieser Bar etwas zu essen bekommen kann. Außerdem fand ich die Bedienungen sehr nett. Am besten fand ich von den Kellnern Hüsin, da er immer sehr nett und aufmerksam war. Wir saßen jeden abend an der Strandbar. Der Grund dafür ist der Barkeeper Gürbis.…
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufrieden, Preis/Leistung top
Wir haben uns grosse Sorgen vor der Reise gemacht aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Aber uns hat es gefallen. Gibt noch einiges zu verbessern aber die 7 Tage waren für uns erholung pur und wir hatten alles was wir brauchten
Rena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Der Urlaub war wirklich traumhaft schön und mit diesem Hotel einfach noch schöner!!!! Kann man jedem Weiterempfehlen!!! Wirklich tolles Personal. Vorallem wie auch schon unten erwähnt der Kellner Mevlüt S.:) Immer freundlich und zuvorkommend. EInfach SPITZE