Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 050)

Irene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundliches personal
sehr freundliches personal sprechen viele sprachen...das hotel ist sehr schon und optisch mal was ganz anderes aber denoch sehr elegant....die animation ist lustig und macht spass für junger leute werden jeden zweiten tag diskotouren angeboten
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top top top Daumen hoch
Spanung Speil Spaß. Sehr Freundliches personal! Immer wieder gerne; es ist für alle man was da. Essen Top daumen hoch Zimmer und Sauberkeit top Freundlichkeit Top Im grossen und ganzem war es eine sehr schöne zeit!!
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze!!
Das Sea Planet Hotel ist ein super Ort für den nächsten spaßigen Urlaub ! Es bietet eine große Vielfalt an Essen an , sowie tolles einwandfreies Personal . Die Animation in diesem Hotel ist TOP !! Solch eine schöne und abwechslungsreiche Animation habe ich in all meinen gesamten Urlaubsreisen noch nie erlebt ! Die Zimmer sind sauber , die Mini-Bar täglich aufgefüllt und der Pool sauber und hygienisch . 5***** Hotel ?? Auf jeden Fall :-))))
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sag nur top, und gruß von jemand aus der Gastro
Im Ganzen eine Reise Wert, Sehr Sehr Familien Freundlich / Dadurch viel Zeit für Die Eltern auch mal was ohne kinder zu Machen,.......Bitte Bedenkt das Hotel ist immer ersten Jahr des Bestehens ,und kleine Mängel giebts immer,....hatte aber echt ein Schönen urlaub , kanns nur empfehlen...allso die Negativen kretiken sind meiner meinung nach vollkommen übertrieben. gruß danke Aus Braunschweig
Hüsne yangin(36-40)Deutschland
Sea Planet Ressort bis nächtes Jahr
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel.uns hat es sehr gut gefallen.alles war Super .es fehlte an nichts .danke an dieguest Relation Fatima ,melahat,aleyna,wir werden wider kommen.
Martin(31-35)Österreich
Schöner Aufenthalt!
Alles in allem ein schönes Hotel und gutes Personal. Gibt zwar Dinge die verbessert werden sollten wie Kabel die runterhängen oder die safes sollten schon angeschraubt werden!Aber sonst ok
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit einigen Mängel
gelungener Urlaub, viel Spaß am Pool. Poollandschaft einfach gigantisch. Essen ausbaufäufähig. Waren letztes Jahr im Sea World ( Schwesterhotel ). Dort war das Essen super. Viele unfreundliche russische Gäste
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Hotel, super Kinderpool, Freundlichkeit 1a
Wir hatten für 6 Nächte gebucht, da es uns und unserer kleinen Maus so gefallen hat, haben wir 3 weitere Nächte dazugebucht. Alles hat einwandfrei geklappt. Das Hotel ist neu, klar das noch nicht alles rund läuft, aber uns hat das weniger gestört. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - vorallem in der Gastronomie. Waren rundum zufrieden. Ganz besonders toll fanden wir den Kinderpool, mit einem "Spielplatz" im Pool, sowas haben wir noch nie gesehen.. sehr genial !! Würden jederzeit wieder hingehen.. haben es…
Selin(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder. Mein Urlaub hat sich gelungen
Ich bin mit meinen eltern dort hin und ja muss schon sagen,mein urlaub hat sich richtig gelungen . War sehr toll.Schönes und Neues Hotel.
Deniz & Vicky(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Sea Planet
Wir waren im Juni dort und es war traumhaft schön. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser war allerdings im Wasser etwas felsig, am besten Schuhe mitnehmen. Es waren genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden (lag allerdings vermutlich daran, dass noch nicht Haupsaison war). Die Poolbar bot den ganzen Mittag über leckere Snacks für jeden Geschmack. Wir wurden immer freundlich bedient, das Personal war sehr aufmerksam, vorallem 'Hakan der Nachtdirektor' war stets hilfsbereit und stand uns immer zur Verfügung.…