Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animation
Sehr schickes Hotel und super Animationsteam. Mutti einer der Animatuere ist sehr energiegeladen und reist einen sofort mit, mit ihm kann man viel Spaß haben und lachen.
Beeindruckende Gartenanlage und große Auswahl an Speisen
Sehr großes tolles hotel mit traumhafter Gartenanlage. Mehrere Pools. Zwei wasserrutschenplätze. Einer für Kinder einer für Erwachsene. Abends kann man, wenn man Platz findet, auf der Terrasse essen. Die speisenauswahl ist sehr groß
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal, Hotel ist gut von der Anlage her.
Animationsteam ist super und Strand ist gut. Würde aber das Essen nicht als super empfehlen.
Super sauberes Hotel mit richtig nettem Personal! Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war auch top – frisch, lecker und reichlich. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Super Hotel, sehr entspannt und tolle Mitarbeiter. Würde ich jedem weiter empfehlen. Ist einen Besuch auf jeden Fall wert. Alihandro macht tolle Animation, sehr lustig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Super Hotel und die Animateure haben es noch besser gemacht! Ganz besonders gut haben wir uns mit Ronaldo verstanden, er war immer motivierend und gut gelaunt!
Die Infrastruktur ( Hotelzimmer, Pools, Strandbars, Restaurant) sind insgesamt ansprechend. Leider wird aufgrund schlechtem Service zu wenig daraus gemacht.