War im April 2024 für 1 Woche da, das Hotel hält was es verspricht. Eine großzügige Hotelanlage, saubere und moderne Zimmer und auch das Essen war vom feinsten. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, alles Super.
Schöne Hotelanlage, gutes Essen. schöner Strand, tolle Pools. Essen gut und abwechslungsreich.
Zimmer sauber. Personal nett und hilfsbereit. Es hat alles gepasst und wir werden wieder kommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Jedes Jahr kommen wir seit 4 Jahren. Super FreundlichesPersonal. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wollen nicht mehr woanders hin.
Es war einfach perfekt. Zimmer voll zufrieden Service von allen Mitarbeitern erstklassige. Man sollte auf die Menschen zugehen und beiderseits Respekt entgegen bringen. Liegen am Pool und Strand immer ausreichend
Gutes Hotel mit vielen Angeboten mit Potenzial nach oben. Waren vom 1.6.2023 hier für 5 Tage. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste auch Russen aber alle ganz Nett. Das Essen ist vielfältig und Gut, leider habe ich die Themen Abende vermisst wie ich sie aus anderen Hotels kenne in der Türkei. Die Anlage ist weitläufig und mit vielen Palmen ausgestattet. Zimmer groß und Sauber, hatten am ersten Tag eine Suite,da Hotel ausgebucht und ab dem 2 Tag ein Dreibettzimmer mit Meerblick bekommen....Danke dafür an die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nochmal nicht….
Die besten Jahre des Hotels sind vorbei. Es müssten viele Sachen renoviert werden. ( Abgewohnt )
Es laufen zu viele Vögel ( Hühner,Puten usw. ) umher, unter dem Gesichtspunkt Hygiene bedenklich.
Gastro Mitarbeiter (zum Teil) wissen nicht um ihre Aufgaben am Gast. Essen gut. Bewertungen von 100 % sind nicht realistisch.
Hotel verdient keine 5 Sterne.
Nochmal nicht, es gibt bessere Alternativen in der Türkei.
Wir waren total zufrieden .Wir waren zum Seminar als Gruppe hier für 7 Tage. Wir waren mit allem voll zufrieden . Alles sehr ordentlich. Eine sehr schöne Anlage.
Die Essenauswahl war sehr gut und sehr dekorativ.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert - Insgesamt guter Urlaub 9/10
Die Unterkunft war gut und punktet mit dem All Inclusive Service. Die Getränke und Essen waren gut. Poolanlage war top, Wlan hat sich teilweise auf dem Gelände nicht verbunden. Das Personal war teilweise freundlich, teilweise aber sehr still und ausbaufähig. Der Ausblick aus dem Zimmer mit Meerblick war top.