Bewertungen (6 886)

Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes großes Hotel mit viel Programm
Schön großes Hotel mit abwechslungsreichem Programm. Schöne Poollandschaft. Freundliche nicht aufrdringliche Animation.
Carina und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir müssen dieses Hotel einfach weiterempfehlen
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Empfangshalle , es ist alles sehr sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen so das man sich keine Liege schon am Morgen reservieren muss :-)
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis Leistung
Sauber, Familienfreundlich, Raucher Zonen wären sehr schön da wir uns als Nichtraucher gestört fühlen. Essen ist sehr vielfältig
07.06. - 05.08.262 ERW
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann ich Familien und Paare empfehlen.
Hotel ist gut, Personal sehr freundlich , Animation super. Essen war ok , manchmal kalt. Strand ist Sand/Kies Strand . Pool ist zu kalt
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme immer wieder gerne
Wir kommen seitdem das Hotel auf hat jedes Jahr ich bin super zufrieden die Animation ist top. Es wird nie langweilig hier
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Lage, direkt am Strand mit eigenem Zugang!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Außenanlage! Super Essen, nettes Personal, schöne Zimmer. Immer wieder eine Reise Wert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne, großzügige Anlage
Ein großes, modernes Hotel, in dem sich die vielen Menschen gut verteilen können. 2 tolle, große Pools, reichlich Liegen und gute Beschattung am Strand. Für geräuschempfindliche Menschen eher nicht zu empfehlen,da oft nicht massentaugliche Musik, die entweder vom Pool, vom Wassersportzentrum oder am Abend vom Nachbarhotel herkommt, gespielt wird.
Joern (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Würden immer wieder kommen entspannter Urlaub passt soweit alles Zimmer , Küche , Anlage und natürlich das Wetter !!!!!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok. Wir würden auch wieder ins Sea World gehen. Die beiden Pools sind groß und relativ sauber. Die Pool Animation ist super aber nicht aufdringlich, was uns sehr gefallen hat.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit mega Tyger Animation
Sehr gute höfliche angestellte. Saubere Zimmer. Gutes Essen gute Auswahl. Besonders hervor zu heben ist die Animation. Der Animateur Tyger ist mit Leidenschaft dabei. Zieht das Publikum mit sich. Da macht man gerne mit. Auch die Kinder werden animiert und finden ihn toll.