Das Hotel hat eine unglaublich schöne Empfangshalle , es ist alles sehr sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen so das man sich keine Liege schon am Morgen reservieren muss :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne, großzügige Anlage
Ein großes, modernes Hotel, in dem sich die vielen Menschen gut verteilen können. 2 tolle, große Pools, reichlich Liegen und gute Beschattung am Strand. Für geräuschempfindliche Menschen eher nicht zu empfehlen,da oft nicht massentaugliche Musik, die entweder vom Pool, vom Wassersportzentrum oder am Abend vom Nachbarhotel herkommt, gespielt wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok. Wir würden auch wieder ins Sea World gehen. Die beiden Pools sind groß und relativ sauber. Die Pool Animation ist super aber nicht aufdringlich, was uns sehr gefallen hat.
Sehr gute höfliche angestellte. Saubere Zimmer. Gutes Essen gute Auswahl. Besonders hervor zu heben ist die Animation. Der Animateur Tyger ist mit Leidenschaft dabei. Zieht das Publikum mit sich. Da macht man gerne mit. Auch die Kinder werden animiert und finden ihn toll.