Super Hotelanlage mit reichlich schwimm Möglichkeiten für groß und klein. Schöner Sand Kies Strand, alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal das immer hilfsbereit ist. Animateure sind nett, haben immer gute Laune und überzeugen mit zu machen. Es gibt verschiedene Sachen die man machen kann. Allgemein sehr gutes Hotel.
Sehr tolles Hotel, tolles Personal, schön sauber, osmanisches Restaurant, perfekt, Reinigungskräfte auf den Zimmern, megatoll, hat sehr viel Spaß gemacht, komm gerne wieder!
Mehr Rauch als Schein....3.5 Sterne mehr ist es nicht wert...Essen nicht genießbar keine Abwechslung...Hygiene in allen Bereichen mangelhaft Sauberkeit naja....kann nur jedem abraten dieses hotel zu buchen...Pool liegen bereits 6.30 alle mit Handtüchern reserviert dafür kann das hotel nichts richtig... tut aber auch nix dagegen....nach Beschwerde bei der gästebetreunug wurden mir 2 liegen im Gebüsch aufgestellt!!!!! geht's noch ? Wie gesagt wir reden über ein 5 Sterne hotel...tassen u Gläser kaputt das man sich…