Bewertungen (6 886)

Mia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen ganz bald wieder
Traumhaft schön. Wir sind Stammgäste und kommen so gerne. Man wird herzlich empfangen und nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel mit Naturflair
Strandurlaub, Familienfreundlich, als Familie sehr empfehlenswert. Hotel ist sehr naturnah mit freilaufenden Tieren. Rutschenpark, Kinderpool, Spielplatz alles vorhanden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, für jeden was dabei!
Sehr schöne Hotelanlage mit Garten. Direkt am Strand und sehr viel gute Auswahl beim Buffet. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Vor allem Kofferträger Yusuf!
07.06. - 05.08.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen wegen der Animation....tugi
Super Lage; perfekte Partys und tugi und Ali von der Animation sind Legende ❤️🥰alle sind sehr freundlich und super toll zu den Kindern ❤️
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Schöne weitläufige gepflegte Anlage. Das Essen ist Vielfältig und die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Gian Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unterhaltung, leckeres Essen, super Personal
Ein sehr sehr schönes Hotel mit riesiger Außenanlage, leckerem Essen, Entertainment und mega freundlichem Personal. Kinder freundlich aber auch falls man einfach nur mit seiner Frau dort entspannen möchte.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Guter Familienurlaub
Gute Atmosphäre, gute mitarbeiter, bietet viel an, zimmer sind sauber, Ayoub ist ein guter animateure, gute Musik, schöner strand, guter Familien urlaub,
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
3mal und wir kommen wieder. Preis/ Leistung passt
Gutes Hotel, wo es Preislich passt Es ist kein Luxushotel, aber ein gutes Durchschnitts hotel. Wer Luxus möchte muss mehr Geld ausgeben. War jetzt zum 3ten mal dort uns komme gerne wieder. Auch ich hatte bedenken zuerst wegen der schlechten Bewertung, jedoch konnten wir dies zum Glück nicht so bestätigen. Jedoch hat jeder ein anderes empfinden und dass ist auch ok so. Wir persönlich können es klar Empfehlen. Die Anlage ist wunderschön bewachsen und nicht zu groß und zu klein.
Tıno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum dritten Mal und wieder Begeistert Heimgefahren
Wunderschöne Familienanlage, mitten im Grünen. Freundliches Personal, was immer aufmerksam und zuvorkommend war. Tolles Essen.
selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage essen sehr sehr lecker
Sauber freundlich und immer hilfsbereit gehen auf alle Wünsche zu das Essen war sehr lecker viel Unterhaltung würde das Hotel weiter empfehlen weiter so