Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist zu empfehlen. Sehr Familien freundlich
Das Hotel ist sehr schön . Trotz Corona war alles in Ordnung. Kleinigkeiten sind immer da die auffallen . Man muss halt bedenken das ja immer Reisende Gäste kommen und gehen deswegen kann nicht alles im top Zustand sein .
Hotel für jedes Alter! Tolle Anlage mit viel Abwechslung, für Jeden was.
Super schöne Pools und leckeres Essen! Freundliches Personal , einfach zum wohlfühlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel wo Kinderwünsche wahr werden
Etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Wir hatten trotzdem einen traumhaften Urlaub im seaden sea world. Für Kinder ein traum. Tolle Pool Anlage und kinderanimation. Vielen Dank vor allem an volcan. Lea wird dich für immer im Herzen ❤ behalten. Du hast den Urlaub einzigartig gemacht!!!!
Auch betül und die anderen geben sich sehr sehr viel mühe lit den Kids.
Minidisco super süss.
Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen und etwas…
Die Augen meiner Frau leuchteten, als sie Brunnenkresse an der Salattheke entdeckte. Diese erinnerte sie an ihre Kindheit in Vietnam. Bevor wir nach Hause flogen, hätten wir gerne von der Küche etwas abgekauft. Leider gab es nicht viel genug, um weiter zu verkaufen. Jackueline von der Gästebetreuung hatte aber sofort eine Lösung: „Wissen Sie was? Ich setze es auf meine private Einkaufsliste und werde diese spezielle Art für Sie mitnehmen“. Wow, diesen Service hätten wir nicht erwartet. Wirklich 5* Service👍👍👍