Bewertungen (6 886)

Lissi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tugi ist der beste!
Wir waren im Juni 7 Tage im Hotel. Es war sehr schön. Im Hotel war immer was geboten und Tugi hat für beste Stimmung gesorgt.
Nelli (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist zu empfehlen. Sehr Familien freundlich
Das Hotel ist sehr schön . Trotz Corona war alles in Ordnung. Kleinigkeiten sind immer da die auffallen . Man muss halt bedenken das ja immer Reisende Gäste kommen und gehen deswegen kann nicht alles im top Zustand sein .
Maria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Die Gastronomie war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Martina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, fantastisches Bufet, nette Shops, alles was den perfekten Urlaub ausmacht.. Ich komme wieder. Lg Martina
Ali Riza Sentürk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Super Hotel und sehr saubere Zimmer. Der Reception Chef Emre ist sehr nett und Hilfsbereit . Allgemein sehr freundliches Personal
Kevin(14-18)Deutschland
Urlaub
Hotel für jedes Alter! Tolle Anlage mit viel Abwechslung, für Jeden was. Super schöne Pools und leckeres Essen! Freundliches Personal , einfach zum wohlfühlen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Urlaubsziel
Das Sea World überzeugt schon beim ersten Eindruck mit einer umwerfenden Eingangshalle. Alles was danach kommt bestätigt diesen Eindruck sofort.
Janine & Lea & Pietro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel wo Kinderwünsche wahr werden
Etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Wir hatten trotzdem einen traumhaften Urlaub im seaden sea world. Für Kinder ein traum. Tolle Pool Anlage und kinderanimation. Vielen Dank vor allem an volcan. Lea wird dich für immer im Herzen ❤ behalten. Du hast den Urlaub einzigartig gemacht!!!! Auch betül und die anderen geben sich sehr sehr viel mühe lit den Kids. Minidisco super süss. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und etwas…
Thinh(46-50)Deutschland
5* Service
Die Augen meiner Frau leuchteten, als sie Brunnenkresse an der Salattheke entdeckte. Diese erinnerte sie an ihre Kindheit in Vietnam. Bevor wir nach Hause flogen, hätten wir gerne von der Küche etwas abgekauft. Leider gab es nicht viel genug, um weiter zu verkaufen. Jackueline von der Gästebetreuung hatte aber sofort eine Lösung: „Wissen Sie was? Ich setze es auf meine private Einkaufsliste und werde diese spezielle Art für Sie mitnehmen“. Wow, diesen Service hätten wir nicht erwartet. Wirklich 5* Service👍👍👍
Jennifer(26-30)Deutschland
Top hotel
Super schönen Anlage sehr freundliches Personal, sauber und sehr kind freundlich und Verständnis voll top zu empfehlen kommen wieder !