Bewertungen (6 886)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
War ok, würden aber nicht mehr kommen.
Laut Beschreibung soll es Aquapark geben. Es existiert noch keiner, wird erst gebaut. Kinder waren sehr enttäuscht. In der Nähe vom Strand wird Obst und Eiskaffee für 5€ angeboten. Kannten wir bisher nicht so. Minibar wird nur bei der Anreise aufgefüllt, täglich gibt es nur 1 Wasserflasche. Zimmergröße war top! Es gab alles was man brauchte.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
zufriedene Gäste
schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen zu jeder Tageszeit , sehr freundlichem Personal und mit Deutscher Leitung der nichts zuviel ist ... Kurz und bündig: nur zu empfehlen, wir waren jetzt zum 3mal dort und werden im September sicher wieder zurück kommen...
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiche Aktivitäten
Sehr angenehmes Personal, Animateure und gute Atmosphäre. Jeden Tag und Abend etwas geboten für Groß und Klein
07.06. - 05.08.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit super nettem Personal!
Das Seaden Sea World Resort & Spa ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einer super gepflegten Grünanlage, das sich ideal zum Entspannen eignet. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren stets sauber, und das Personal hat uns durchgehend super nett und herzlich empfangen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr freundliches Personal, gepflegtes hotel und kinderfreundlich
Gepflegtes Ambiente, kinderorientiert, renovierend und erhalten je nachdem.wo.man zimmer hat, abendprogramm.abwechslungsreich Auswahl.an speisen weitreichend, aber auch wiederholend nach 14 tagen
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und vielfältige Essensangebote mit Sauberkeit und Charme
Ein sauberes, super schönes und gigantisches Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem erfüllt und es gibt nichts zu bemängeln.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Familienhotel
Das Gelände ist sehr weitläufig, es gibt überall etwas zu entdecken. Seit dieser Saison gibt es ein schönes neues Café mit tollen Angeboten die ebenfalls inklusive sind. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und Animation
Sehr schönes Hotel und auch der Service war super. Auch die Animation war super nett und haben alle animiert mit zu machen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend.
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit und Hygiene liesen zu wünschen übrig. Service ( Late check out war nur bis 15 Uhr möglich gegen Extra Gebühr), Reiseleiter nicht zu Bürozeiten angetroffen, Extra Kosten für Eiskaffee und Cocktails.. Strand laut Beschreibung Sand mit Kies durchsetzt, Kies reichlich vorhanden, Zugang ins Wasser schwierig und nichts für Barfuß. Für mich ist ein NO-GO das die Hühner im Gastrobereich rumlaufen und Tischen und Stühlen sitzen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dauerbaustellenlärm, Urlaub geht anders
Sehr lauter Baulärm einer direkt nebenan liegender Baustelle von Sonnenaufgang bis weit nach Sonnenuntergang, kaltes über die gesamte Urlaubswoche immer dasselbe Essen, renovierungsbedürftige Zimmer….