Im vergangenen Winter (2018/2019) wurde einiges verändert:
- Eine super neue Eingangshalle, welche prunkvoll und doch nicht kitschig erstrahlt
- Der Speisesaal wurde vollständig neu konzipiert und ist phantastisch geworden, der grosse Saal wurde in einzelne kleinere Bereiche unterteilt, was sehr stimmig aussieht
- Die Aussenterrasse (Speisesaal) wurde extrem erweitert, sodass genügend Sitzplätze vorhanden sind und trotzdem man sich nicht eingeengt vorkommt.
- Ein Highlight ist die neue Baar, Sitzmöglichkeit und…
Dieses Hotel ist sehr sauber. nettes Personal ist immer da, um zu helfen. Sehr große Auswahl an Speisen die alle lecker sind. In der Nähe des Strandes finden Sie auch eine Bar. Ich kann es nur empfehlen, was echt cool ist überall super WLAN.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Animationsgruppe mit mehr als 10 Mann und die besten Mehmet, Ali, TUNAHAN plus deren Chef bieten eine sehr gute Show und vien Engagemen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel!
Hotel war sehr gross,schön und sauber...war viele gute und verschiedene essen da und das ganzen Tag und Nacht zum ereichen und essen...schwimmpol war auch schon sauber gross genug und für kinder viele rutschen und Erlebnisse wie Kinder Disco,spiele,kinderclub,Spielplatz,Piraten Schiff,und auch eine Spielhalle mit viele Kinder atraktionen...Personal war immer sehr lieb und behilflich! Meer ist Teil des Hotels und war auch sehr schön Strand für die ganze gemacht...hotel ist top!!!!wie ich Türkei fliege dann nur genau…
Tolles Hotel !
Super liebe leute, vorallem Erhan (einer der Manager für Restaurant und Bar)
Tunahan und Halil (Animation) sind immer gut drauf und sorgen für Stimmung, an der Bar kann ich den Eray empfehlen er macht definitiv die besten Cocktails!
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und komfortabel nur der TV könnte etwas größer sein.
Super Abendprogramm, die Schaumparty am Pool ist der Hammer! Schade das die um 12 schon vorbei ist.
Das Essen ist MEGA super viel Auswahl und definitiv für jedem was dabei! Auch an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unbedingt zu empfehlen
Super Hotel es gab überhaupt nix zu meckern ,Essen war super,riesige Auswahl und Super Qualität.Personal war freundlich und Hilfsbereit .Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.Das Meer war sauber und der Strand gepflegt. MitBadeschuhen war der Kieselstein Strand auch kein Problem.Wir kommen wieder .
Sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlage und einem schönen Strandabschnitt, leider Kiesstrand.
Die Sauberkeit im Hotelrestaurant ist allerdings Verbesserungswürdig.