Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, essen könnte besser sein
Tolle Poolanlagen, toller Steg in das Meer. Strand ist voll mit Kies. Ohne Badeschuhe kann man nicht schmerzfrei in das Meer gelangen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Badezimmer könnte etwas sauberer sein.
Das essen entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel. Wenig abwechslungsreich und fad.
Schönes Hotel. Eine Woche Sonne...
Super für Kinder. Tolle Kinderanimation. Vielen Dank und liebe Grüße an Rauschan und Savage und natürlich an Lollo und Bernie 😉
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
12. Mal Sea World und nicht das letzte Mal
Schönes weitläufiges und großes Hotel mit zahlreichen Flächen zum Zurückziehen und Relaxen. Wer jedoch Trubel möchte ist hier falsch. Als Stammgasr fühle ich mich hier immer wieder wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr
Tolle ruhige Hotelanlage mit einer großen Poolanlage in einer einem traumhaften Palmgarten eingebettet. Es besteht ein direkter Zugang zum Meer. Besonders zu erwähnen ist die Führung des Hotels durch den GM Ünal.A, der sich selbst um die Belange der Göste kümmert. Großes Kompliment
Das Super Top-Wohlfühl-Hotel ist sehr zu empfehlen
Super, super Top-Wohlfühl-Hotel mit Medallien- und Pokalübergabe für groß und klein.
Dies ist das einzigste Hotel in der ganzen Türkei, wo es so etwas gibt.
Wir waren zwei mal in dem Hotel und würden es auch immer wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer und Bad auch sehr geräumig und sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und durch Blumen und Palmen bepflanzt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freizeitaktivitäten Top - Rest eher Flop.
Die Anlage selbst ist wunderschön.
Ebenso der Strand.
Essen eher mangelhaft.
Die Anzahl der Servicekräfte gehört meiner Meinung nach an die Anzahl der Gäste angepasst.
4-5 Kellner für 300-500 Gäste auf einmal sind zu wenig.