Wir waren sehr zufrieden.Wir sind seit 20 jahre inder Türkei 5***** Hotel.Hier ist für uns am bestens.Die personel ist sehr hilfbreit,und freundlich.Rezeption personal(hasan,emre und die anderen)sehr nett.İmmer freundlich.Wir können hier weiter empfehlen....so weiter...
Wir, (2 Pärchen ), hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen & haben eine tolle Zeit im Sunconnect Sea World Resort & spa verlebt.
Ein paar Kleinigkeiten finden sich natürlich immer, die sind aber nicht der Redewert.
Seeeeeeeeeeehr empfehlenswert !!
sehr gut
es ist ein sehr gepflegtes hotel die anlage ist sehr sauber und man bemüht sich jeden kundenwunsch zu erfüllen für jede altersgruppe ist etwas vorhanden egal ob gross oder klein vor allem der kidsclub bemüht sich sehr das alle kinder einen schonen urlaub verbringen.
Das Hotel hat ein super Preis Leistungs Verhältnis !
Es gibt sicher ein paar Punkte die man verbessern kann , aber trotzdem überwog das positive und man konnte über die ein oder andere Sache hinweg sehen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10. Aufenthalt im Sea World
Wir waren nun bereits zum 10. Mal im Sea World und es hat uns wie immer super gut gefallen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Ein super Hotel für Familien, Freunde oder Singles.
Noch eınmal herkommen
Ich fınde das hotel sehr schön eıngerıchtet und sehr modern. Jeden Tag gıbt es anderes anzubıeten,coole Partys lustıge Spıele und sehr vıel Spaß. Man fühlt sıch hıer sehr wohl und kommt gut zurecht.
Wir fanden das klima sehr angenehm , das personal ist sehr freundlich und stets bemueht , die Zimmer waren ebensfalls ordentlich und sauber , die Animationstruppe ist mit ihrem programm unterhaltsam , das training mit dem Fitnesscouch mit seinem Wasserprogramm sowie Sportaktivitaeten ist beachtenswert dessen Name Onur Diril ist. Er ist sogar als personalfitnesscouch zu haben was sich lohnt
Schöner Urlaub
Animation team seval IST sehr nett zu den kinder. Taegliche angebote wechseln. Plaetzchen backen.zauberer.malen.basteln.kino fuer kinder.mini disco. Unser kind wollte jeden tag fort hin.