Bewertungen (6 886)

Jolanda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das komplette Personal bis zu den Reinigungskräften super Freundlich und immer Hilfsbereit. Bei Problemen wird so schnell wie möglich für Abhilfe gesorgt.Bei allen Mahlzeiten wird immer Abwechslung angeboten.Wer da nicht satt wird, oder nichts findet ist selber schuld. Ein grosses Manko habe ich noch, was sehr sehr Verbesserungswürdig wäre: Das wäre der Service an der Lobbybar, Poolbar und beim Frühstücken. Da dauert es immer sehr lange bis man die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt schön mit Abstrichen, v. a mit Teenagern
Sehr groß, aber sehr weitläufig, dadurch ist man nicht so beengt. Essen ist reichlich, vielfältig und gut, Sauberkeit gut. Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist eher schlecht. Zimmer, Klimaanlage, Reinigung, Spa ist alles in Ordnung. Die kleine Shoppingmeile wirkt irgendwie düster und verlassen, als hätte man, wie an manch anderen kleinen Punkten auch, keine Lust daran! Die Lage ist OK, immerhin gibt es fußläufig noch ein paar Geschäfte.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage, riesen GartenanlagFamilienfreundlich
Ein grossesş aber sehr übersichtliches Hotel. Durch zwei grosse Poolbereiche und ein separates Kinderpool wirkt das Hotel nicht so überlaufen. Was aber sehr aussergewöhnlich ist, ist der Aussenbereich mit unheimlich vielen Palmen und auch anderen Baeumen. Auch die Möglichkeit direkt an den Sand-Kiesstrand zu gelangen, vor allem ohne das Gelaender verlassen zu müssen, ist ein grosses Plus. Für uns war es wichtig, nicht mitten in einer Stadt, eher ruhig zu relaxen. Wir sind ca vorletzte Woch im Mai 2017 gereist, nur…
08.06. - 06.08.262 ERW
Mınde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu Empfehlen !!!
Dıeses Hotel hat auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen, das Essen, der Servıce sowıe das Personal sınd super. Das Geschırr wurde sofort weggeraumt, welches nıcht mehr benötıgt wurde. Dıe Poollandschaft sowıe dıe Anımatıonen waren auch total super. Im grossen und Ganzem eın sehr toller Urlaub und empfehlenswert. Wır werden auf jeden Fall noch eınmal ın das selbe Hotel reısen.
Ajdin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne nocheinmal
Das Sea World Resort ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Die Lobby und die Rezeption sind sehr schön und man kann dort angenehm sitzen und sich verwöhnen lassen. Der Außenpool ist auch sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr sehr schön und groß. Sie verfügen über Teppichboden; Jakuzzi (sehr sehr angenehm); Telefon; TV; Safe; Minibar; Klimaanlage(leise);WC und Fön. Die Doppelbetten sind sehr angenehm. Die Zimmer sind auch immer sauber und auch der Teppichboden hatte keien Fleck!! Alles in Allem sind die…
Arif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Bis auf den Kieselstrand und der Unterhaltungsmöglichkeiten ist in dem Hotel alles Top. Das Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die Anlage waren besonders erwähnenswert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub im Sea World
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Essensuaswahl war auch sehr gut.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, Sehr nettes Personal. Gerne immer wieder allen zu Empfehlen, Man fühlt sich nicht Fremd, großer Starnd, Platz für jeden.
Re Vi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und alles ist gut gepflegt. Es war ein schöner entspannender Urlaub, würde aber nicht noch mal hinfahren.
Angelika Mayabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit, essen und Pool Bar sowie klasse Pools
War im August für 10 Tage mit Enkelkind da.Es war Super und komme am 16.9 für 10 Tage Mit Partner nochmals da es mir so gut gefallen hat.Freu mich schon.