Bewertungen (6 886)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vorsicht Russentempel
Wir haben das Hotel für 14 Tage gebucht und wir waren sehr sehr enttäuscht. Der Horror hat schon beim einchecken angefangen als wir mit kleinen Kindern und die halbe Nacht auf den Beinen waren mehrere Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Während wir in der Lobby warteten fielen uns auch schon die ersten russischen Gäste unangenehm auf. Diese torkelten betrunken in der Lobby herum und das bereits um die Mittagszeit. Zudem sind manieren ein Fremdwort. Das Essen wird überall stehen und liegen gelassen, es werden…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SunConnect Sea World Resort & Spa
Wir waren dieses Jahr wieder dort, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht! Es ist für uns klar, das dieses Hotel sich etwas einfallen lassen muss, wenn die Deutschen nicht mehr kommen, aber müssen es die Russen sein ?
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein übles Hotel, werden aber nicht nochmal buchen
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage, bis auf die Vögel die leider überall ihr Geschäft verrichten. Essen sehr einseitig, wenig für Kinder. Personal teilweise überfordert, trotzdem höflich. Zimmer sehr schön und zu 100% wie beschrieben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel!
Für Familien ist das Hotel mehr als geeignet. Die Wasser rutschen, die direkte Lage zum Strand und das tolle Team die für die Kids da sind, sind wirklich der Hammer! Das Essen ist fantastisch, ist für jeden was dabei.
Oleg (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top
Also wirklich Top Hotel für den Preis den wir gezahlt haben war es wirklich super :) vor allem die Pool Bar ist sehr Gastfreundlich, Gökhan und Yakup haben uns sehr gut bedient und sind auf alle Wünsche eingegangen ;) großes Lob an die zwei bune LAN
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war super schön
Etwas skeptisch wegen der eher schlechten Bewertungen im Internet waren wir dann doch sehr positiv vom Hotel Sea World überrascht. Das Essen war stets sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbe-reit. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber dennoch sauber und nett eingerichtet. Zumindest jetzt in der Vorsaison konnten wir hier einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub verbringen.
Januz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen!
Sehr schönes großes Hotel Nähe Einkaufsmeile von Manavgat ! Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist höflich und sehr nett
Mehmet Gokemen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit riesen Pool
Klasse 4,5 Sterne Hotel mit toller Architektur und Atmosphäre. Liegen, Auflagen,Badetücher und Getränke kostenlos. Direkt am eigenen flachabfallenden feinen Sandstrand.Sauberkeit und QUALITÄT WIRD DURCH DIE BLAUE Flagge simbolisiert. Genügend Liegestühle und Duschkabinen am Strand vorhanden. Schöne große Zimmer mit Klimaanlage,Safe,Fernseher und Kühlschrank.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit Super Service
İch war sehr überrascht über die Türkei. Es war der erste Türkei Urlaub. Dies war auch über Empfehlund anderer Gaetse. Die Essensuaswahl war reichlich und schmackhaft. Service war immer freundlich und wir wurden auch immer sofort bedient. Auch der Kellner Cemil, ein hervorraegnder Kerl. Insgesamt ein ganz super Team. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Amely(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage
Hotel war sehr gut am Besten fanden wir das Essen. Dİe Zimmerreinigung war gut aber manchmal war die Bettwaesche mit Löchern, Leider wurden uns auch nur 2 Handtücher aufs Zimmer gelegt obwohl wir 3 Personen waren. Poolanlage war sehr saueber. Personal war auch immer freundlich. Kellner sehr gut und auch alle konnten deutsch sprechen und sind stets hilsfbereit.