Personal unfreundlich, genervt
unter Animation versteht man vermutlich etwas anderes- hier war man sich selbst überlassen
Essen schlecht, keine Abwechslung
kein Sandstrand auch kein Kiesstrand,ehr Steinstrand...Badeschuhe sollten unbedingt getragen werden!!!!
Poollandschaft ist das einzig gute gewesen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub im SunConnect Sea World
Wir haben das erste Mal in der Türkei und vso war sehr gut, ruhte gut. Essen super sehr leckeres Personal sehr gut. Das Hotel ist ein großer wunderschöner Garten. Strand super auch alles betrunken
Wir waren schon 8 mal da und kommen auch weiterhin
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen großen gepflegten Anlage bis zum Strand. Überwiegend deutsche Gäste mit vielen Stammgästen. Gemügend Liegen am Pool und am Strand. Sehr sauber alles. Von Kinderbetreuung bis Animation für Erwachsene alles vorhanden, eigentlich für jeden Urlauber was dabei, auch für die, die Ihre Ruhe genießen wollen.
Die Saison ohne den Generalmanager Ünal A. war etwas holprig, es hat gegangen aber nicht so wie wir es gewohnt waren. Zum Glück ist Ünal wieder da und das merkt man deutlich .…
Wirklich empfehlenswert! Uns hat es sehr gut gefallen mit einer Ausnahme für die Sportler unter uns:
Beim Volleyballspielen kann man sich relativ leicht verletzen, da einige Steine im Sand sind und der Sand nicht wirklich tief ist. Hier kam es öfter (auch bei anderen Gästen) zu Schürfwunden, was den Urlaub natürlich nicht angenehmer macht.
Da wäre es super, wenn gehandelt wird und die Qualität des Sandes verbessert wird, um den Urlaub auch sicher zu machen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles ok
Menschlich ist etwas falsch zum machen aber ingesamt es hat mir gefallen und ich habe eine schönne Urlaub gehabt,trotzdem müssen wir auch aufpassen auf unsere maniren und reaktionen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Wir waren insgesamt ganz zufrieden. Animation entspricht nicht einem 5-Sterne Hotel. Das Animation Team scheint sehr unmotiviert. Die Aushänge über die Shows fehlten, so dass man die Uhrzeit zwar kannte, aber nicht wußte, was genau kommt.
Großen Lob dafür aber an die Gästebwtreuung, in dem Fall an diw Christina, die sich Zeit für die Sorgen und Probleme der Gäste nimmt.
Haben das Hotel als ein Paar für eine Woche besucht.Das Essen war lecker,das Personal sehr freundlich,Service und Hygiene ebenfalls.Nur waren die Süßspeisen als Dessert nicht ganz gut wie erwartet und die Animationsangebote nicht unterhaltsam.
das ist eine super Anlage sehr gepflegt sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Kellner ! war jetzt schon das 7 mal da und würde immer wieder dahin fahren kann es nur empfehlen ! AUCH FÜR Familien mit Kinder !