Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und Super!
man kann dort Urlaub machen!!!! Essen gut Zimmer gut Personal freundlich anlage sehr gepflegt alles Super. Kommen wieder. Animation könnte besser sein.
Es hat uns sehr gut gefallen, es hat keine Probleme gegeben. Das Essen war sehr gut - extrem viel Auswahl, das Wetter Ende Oktober auch ausgezeichnet. Das Hotel ist super und unser Zimmer war sehr gross.
Wir waren bereits das zweite mal in dem Hotel. Es hat sich in den letzten 5 Jahren nicht viel verändert, was eigentlich positiv ist, denn man kann sich wirklich wohlfühlen und entspannt Urlaub machen. Was etwas nervt ist, dass man ständig am Pool, oder am Strand von verschiedenen Verkäufern angesprochen wird , sprich SPA Bereich, Foto Team, Wasser Sport, Cocktails. Wenn man jedoch deutlich eine ablehnende Haltung zeigt, wird man auch in Ruhe gelassen.
Ein sehr schönes Hotel für Paare mit Kindern. Wenn man ohne Kinder reist sollte man sich im klaren sein das dort viele viele Kinder sind und es Dementsprechend laut sein könnte.
der Hotel eigene Markt ist sehr teuer. vor dem Hotel Richtung Ali Baba bazar ist ein super super Market mit einem tollen Chef. und Achtung Taxi Fahrer versuchen einen mit den Preisen zu veräppeln lest genau die tafeln durch mit den Preisen und Handelt wie sonst was.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wiederkommen und empfehlen es weiter!
Tolle, weitläufige Anlage die optimal für Familien ist. Der Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz und Miniclub sind schön gestaltet. Nachtteil am Spielplatz, es ist kaum schatten und dadurch sehr heiss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden, bis auf kleine Ausnahmen, immer sehr nett bedient. An der einen oder anderen Stelle sieht man, dass das Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist, aber das tat dem Aufenthalt keinen Abbruch. Es war immer alles sauber und das ist für uns viel wichtiger.
Das Essen war immer…